0
Поделитесь с друзьями:
Творожное печенье: тает во рту!

#Еда, #Рецепты

фото: https://cookpad.com/ru/фото:

Сегодня мы с Вами приготовим вкусное печенье к чаю.

Творожное печенье с яблоками – просто чудо, как вкусно!

Мягкое, нежное и очень ароматное. Чтобы порадовать своих родных, для этого не обязательно долго стоять у плиты и что-то мудрить.

Достаточно приготовить вот такое простое и очень вкусное печенье из яблок и творога.

Рекомендую! Рецепт проверен!

Приготовление:

1. В подходящую глубокую чашку выкладываем творог (у меня домашний – размять вилкой).

2. Всыпаем сахарный песок и вливаем растительное масло. Хорошенько перемешиваем ложкой, а затем взбиваем миксером (по желанию). Масса должна быть однородной.

3. Муку предварительно просеиваем, добавляем щепотку соли и разрыхлитель. Сухую смесь перемешиваем ложкой.

4. Далее, мучную смесь постепенно вмешиваем в основную творожную массу. Замешиваем мягкое тесто, однородной консистенции.

5. Промытые яблочки (2 шт.) очищаем, удаляем сердцевину и плодоножку. Нарезаем небольшими кубиками. Вмешиваем в тесто.

6. Из приготовленного теста формируем небольшие шарики.

7. Шарики панируем в сахарном песке.

8. Противень застилаем листом бумаги для выпечки. Выкладываем шарики.

9. Духовку заранее разогреваем до 180 Гр.

10. Выпекаем до появления румяной корочки. У меня ушло на это 30 минут.

11. Готовое печенье перекладываем на тарелку.

12. Наливаем чай и подаем к столу!

Приятного чаепития!

источник: https://zen.yandex.ru Кулинарные рецепты

просмотров: 3,1 тыс. просмотров

Поделитесь с друзьями:

Рыбалка в феврале

Previous article

Как удалить с кожи головы остатки химических веществ и поддерживать ее чистоту и здоровье.

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply