0
Поделитесь с друзьями:
Тушеная Капуста с Грибами. Вкусный и Простой Рецепт

#Еда, #Рецепты, #Грибы, #Кухня

Пожалуй, самое вкусное сочетание капусты это именно с грибами. Готовим…

Продукты:

Капуста – 1,5-2 килограмма Шампиньоны или другие грибы – 500 грамм Лук – 2 штуки Морковь – 1 штука Соль и перец по вкусу Сахар – 1 столовая ложка Томатный соус – 3 столовые ложки Вода – 200 миллилитров

Лук мелко нарезать и поджарить на сковороде до золотистого цвета. Добавить к луку натертую морковь и готовить примерно 10 минут. Добавить томатный соус, и обжарить еще пару минут.

В нашинкованную капусту добавить соль, сахар и перец. Пожать капусту руками, чтобы она пустила сок.

Капусту поместить в посуду для тушения, сверху выложить морковь с луком и залить кипятком на 1/3 от количества капусты. Хорошо перемешать и поставить на средний огонь. Примерно это займет 40 минут.

Грибы нарезать и отправить на сухую сковороду. Грибы пустят сок, после того как жидкость полностью испарится, добавить растительное масло, соль, перец. Обжарить до золотистого цвета.

Далее, добавить грибы к капусте и перемешать. Готовить еще примерно 20 минут.

Приятного аппетита! Буду благодарна за лайки и подписку. Приходите еще! Всего хорошего!

***

 

Источник: Рецепты: Вкусно, Быстро, Просто

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Расположение теплицы по сторонам света

Previous article

Торт из печенья «Брусчатка».

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Один из самых вкусных супов! Суп-пюре из тыквы, такой суп кушают и дети

#Еда, #Рецепты, #Кухня Ингредиенты:1 картофелина600 гр очищенной тыквы1 морковь среднего размера1/2 луковицы20 гр растительного масла150 мл сливок4 слайса белого батона для греноксольперец1/2 ст.ложки оливкового масла Способ приготовления: Шаг 1 Картофелину и ...

Comments

Leave a reply