0
    Поделитесь с друзьями:
    Цыпленок аля капрезе

    #Рецепты, #Еда

    Цыпленок аля капрезе — нежное мясо куриной грудки, запеченное с классической итальянской кухней — сочными помидорами, плавленым сыром моцарелла и свежими листьями базилика.

    Это очень вкусное и полезное блюдо станет украшением праздничного столпа и не отнимет много вашего времени.

    Ингредиенты:

    2 куриные грудки 2 помидора 250 г моцареллы 1/2 стакана свежих листьев базилика 2 столовые ложки оливкового масла Соль, перец по вкусу

    Приготовление:

    Цыпленок аля капрезе — шаг 1

    Вымойте нарезанные помидоры, сыр моцарелла и нарежьте ломтиками.

    Цыпленок аля капрезе — шаг 2

    Надрежьте каждую куриную грудку ножом в нескольких местах, посыпьте специями — солью, перцем.

    Цыпленок аля капрезе — шаг 3

    Поместите курицу в смазанную маслом форму. В каждый надрез положить помидор и сыр, а также листья базилика (оставьте для украшения готового блюда).

    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 25 минут.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

    ПОЖАЛУЙСТА ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ.

    ЗАДАВАЙТЕ СВОИ ВОПРОСЫ Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВАМ ОТВЕЧУ.

    »

     

    Источник: Кулинарные рецепты.

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:
      0

      Спальня без телевизора

      Previous article

      Готовим куриную печеньЦып-цып».»

      Next article

      Comments

      Leave a reply