0
    Поделитесь с друзьями:

    #Рецепты, #Еда, #Кухня

    Добро пожаловать на канал «Cook Book».

    Предлагаю сделать несколько начинок для рулета из лаваша. 

    Первый вариант из капусты и ветчины.

    Лаваш – 2 листа.

    Сыр – 200 гр.

    Ветчина – 250 гр.

    Яйца – 3 шт.

    Капуста – 200 гр.

    Соленый огурец – 1 шт.

    Чеснок 2 зубчика.

    Майонез, соус. 

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Мелко нарезаем молодую капусту, ветчину и соленые огурцы кубиками, смешиваем в емкости.

    Измельчаем чеснок, на крупной терке натираем сыр, режем отваренные яйца. Все продукты отправляем в емкость и заправляем майонезом или кладем пару ст.л. сметаны, 1 ч.л. горчицы, соль и перец. 

    Выкладываем начинку на лаваш и равномерно распределяем, аккуратно сворачиваем в рулет.

    Выкладываем на противень, застеленный пергаментом и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут.

    Готовый лаваш, нарезаем на порционные кусочки для подачи. Это вкусно, быстро и абсолютно не сложно.

    Второй вариант с курицей и сыром.

    Получается нежное, сочное мясо с сыром под хрустящей корочкой лаваша. 

    Филе курицы – 400 гр.

    Сыр плавленый – 200 гр.

    Лаваш – 3 шт.

    Сметана – 4 ст.л.

    Горчица – 2 ч.л.

    Соль, перец по вкусу. 

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Отвариваем куриное филе, режем на небольшие кусочки, затем складываем в чашу блендера и измельчаем.

    Натираем сыр на крупной терке, добавляем к курице, заправляем тем же соусом или майонезом. 

    Распределяем начинку по лавашу, сверху накрываем еще одним листом лаваша, выкладываем второй слой начинки и снова накрываем лавашем. Теперь скручиваем в ролл и даем пропитаться 10 минут. 

    Нарезаем на кусочки шириной 3 см. Разогреваем сковороду, далее обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистости.

    Третий вариант с творогом и зеленью.

    Творог — 350 гр.

    Свежий огурец – 2 шт.

    Сметана – 3 ст.л.

    Зелень по вкусу. 

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Творог перетираем через сито, режем мелко укроп или любую другую зелень. 

    Очищаем свежие огурцы от кожуры, натираем на мелкой терке, добавляем чеснок по вкусу. 

    Соединяем все продукты и заправляем соусом. 

    Выкладываем начинку, распределяем и скручиваем рулет. Даем пропитаться и разрезаем на порции. 

    Всем рекомендую, самое главное готовится все быстро и просто из доступных продуктов. 

    Надеюсь вам понравятся такие начинки для лаваша.

    Ставьте лайки, пишите отзывы, подписывайтесь и делитесь рецептом с близкими.685d»

    Источник

    Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Ваш малыш не просится на горшок? Как приучить ребенка к горшку?Советы родителям!

    Previous article

    Пятигорск тогда и сейчас.

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Ароматный завтрак за 5 минут!

    #Еда, #Рецепты, #Кухня Каждое утро мучает один и тот же вопрос: «Что быстренько приготовить на завтрак?», но не только быстро, но и вкусно! ...

    Comments

    Leave a reply