Три лучших начинки для лаваша. Съедаются в миг.

Три лучших начинки для лаваша. Съедаются в миг.

Три лучших начинки для лаваша. Съедаются в миг.

#Рецепты, #Еда, #Кухня

Добро пожаловать на канал «Cook Book».

Предлагаю сделать несколько начинок для рулета из лаваша. 

Первый вариант из капусты и ветчины.

Лаваш – 2 листа.

Сыр – 200 гр.

Ветчина – 250 гр.

Яйца – 3 шт.

Капуста – 200 гр.

Соленый огурец – 1 шт.

Чеснок 2 зубчика.

Майонез, соус. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мелко нарезаем молодую капусту, ветчину и соленые огурцы кубиками, смешиваем в емкости.

Измельчаем чеснок, на крупной терке натираем сыр, режем отваренные яйца. Все продукты отправляем в емкость и заправляем майонезом или кладем пару ст.л. сметаны, 1 ч.л. горчицы, соль и перец. 

Выкладываем начинку на лаваш и равномерно распределяем, аккуратно сворачиваем в рулет.

Выкладываем на противень, застеленный пергаментом и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут.

Готовый лаваш, нарезаем на порционные кусочки для подачи. Это вкусно, быстро и абсолютно не сложно.

Второй вариант с курицей и сыром.

Получается нежное, сочное мясо с сыром под хрустящей корочкой лаваша. 

Филе курицы – 400 гр.

Сыр плавленый – 200 гр.

Лаваш – 3 шт.

Сметана – 4 ст.л.

Горчица – 2 ч.л.

Соль, перец по вкусу. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отвариваем куриное филе, режем на небольшие кусочки, затем складываем в чашу блендера и измельчаем.

Натираем сыр на крупной терке, добавляем к курице, заправляем тем же соусом или майонезом. 

Распределяем начинку по лавашу, сверху накрываем еще одним листом лаваша, выкладываем второй слой начинки и снова накрываем лавашем. Теперь скручиваем в ролл и даем пропитаться 10 минут. 

Нарезаем на кусочки шириной 3 см. Разогреваем сковороду, далее обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистости.

Третий вариант с творогом и зеленью.

Творог — 350 гр.

Свежий огурец – 2 шт.

Сметана – 3 ст.л.

Зелень по вкусу. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Творог перетираем через сито, режем мелко укроп или любую другую зелень. 

Очищаем свежие огурцы от кожуры, натираем на мелкой терке, добавляем чеснок по вкусу. 

Соединяем все продукты и заправляем соусом. 

Выкладываем начинку, распределяем и скручиваем рулет. Даем пропитаться и разрезаем на порции. 

Всем рекомендую, самое главное готовится все быстро и просто из доступных продуктов. 

Надеюсь вам понравятся такие начинки для лаваша.

Ставьте лайки, пишите отзывы, подписывайтесь и делитесь рецептом с близкими.685d»

Источник

Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Нет Комментариев

Оставить Комментарий