0
Поделитесь с друзьями:

#Рецепты, #Еда, #Десерты

Если вам понравится рецепт, то ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал. Если не хотите потерять рецепт, то делитесь им в своих социальных сетях.

Невероятно простой в приготовлении и потрясающе вкусный торт. Этот рецепт всегда выручает, когда нужно быстро приготовить торт для чаепития.

Для приготовления возьмите:

500 грамм слоеного теста (бездрожжевого).

Для этого торта идеально подходят два варианта крема. Каждый вариант состоит всего из двух ингредиентов. Вам нужно выбрать только один из них, тот, который вам больше по вкусу.

Для приготовления крема №1 возьмите:

500 миллилитров сливок с жирностью 33 процента;

1 банку сгущенного молока (стандартную, то есть 380 граммовую).

Для приготовления крема №2 возьмите:

200 грамм масла сливочного с комнатной температурой;

1 банку сгущенного молока (стандартную, то есть 380 граммовую).

Рецепт приготовления:

Готовое слоеное тесто должно быть полностью размороженным.

Нарежьте пласт теста, не раскатывая его, полосками шириной в два сантиметра.

Полоски теста расположите на противне, застеленном бумагой для выпечки, оставляя при этом между полосками совсем немножко свободного пространства.

Отправьте полоски теста в духовку, раскаленную до двухсот градусов, и выпекайте до готовности, то есть пока они не приобретут легкий золотистый румянец.

Оставьте готовые слоеные палочки остывать, а сами займитесь приготовлением крема для торта.

Если вы решили приготовить крем №1, то в большой чашке взбейте при помощи миксера сливки так, чтобы они загустели. Как только сливки начнут загустевать, не переставая их взбивать, влейте средней по толщине струйкой сгущенное молоко.

Если вы решили приготовить крем №2, то в большую чашку отправьте масло сливочное, имеющее комнатную температуру, и вылейте к нему сгущенное молоко. При помощи миксера взбивайте их до получения однородного, мягкого и пышного крема.

Теперь из подготовленных ингредиентов нужно соорудить «полено».

Для этого на рабочую поверхность постелите кусок пищевой пленки.

По центру в один слой выложите остывшие слоеные палочки, отложив при этом пару штук для украшения.

Сверху палочек равномерно распределите приготовленный крем.

Теперь скатайте плотный рулет, придав ему форму полена.

Пищевой пленкой, на которую выкладывали ингредиенты и при помощи которой скатывали рулет, плотно обтяните полученное «полено».

Отправьте «полено» в холодильник для пропитки на четыре часа.

Затем достаньте его, удалите пленку и выложите на красивое блюдо.

Оставленные слоеные палочки нарежьте ножом до состояния средней крошки и обсыпьте ей готовый торт.

45 нравится”

 

Источник: zen.yandex.ru Вкусняшки

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Реакция рыбы на Роллтон

Previous article

Что еще важно для нежного снижения веса в элегантном возрасте.

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply