0
Поделитесь с друзьями:

#Рецепты, #Еда, #Торты, #Десерты

Вкусный домашний медовик. Попробуйте приготовить по моему рецепту! Тесто готовить на паровой бане!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто:
100 гр сливочного масла
200 гр сахара
3 шт яйца
3 ст.л меда
1 ч.л соды
1 ст.л лимонного сока
350 гр муки

Крем:
500 гр сметаны 25%
100 гр сахара
4 ст.л меда











ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовим тесто на паровой бане!
Ставим на паровую баню миску,в нее режим 100 гр сливочного масла, добавляем 200 гр сахара , вбиваем 3 яйца,перемешиваем все вилкой. Добавляем 3 столовые ложки меда и соду гасим лимонным соком ,все вместе перемешиваем,добавляем половину муки и перемешиваем,снимаем с паровой бани миску и домешиваем тесто на столе,до того момента пока тесто не перестанет прилипать к рукам и будет похоже на мягкую жвачку!

Делим тесто на 8 кусочков. Раскатываем тесто толщиной 1-2 мм,берем окружность (я беру 22 см) ножом обводим окружность и прокалываем по всему коржу вилкой ,чтобы корж хорошо пропекся.

Подпишитесь на мой канал Ольга Лунгу

И так делаем со всеми кусочками. Приготовим крем, в 500 гр сметаны добавляем 100 гр сахара и хорошо взбиваем миксером примерно 3-5 мин,добавляем 4 столовые ложки меда и перемешать миксером.

Собираем торт! Промазываем тарелку кремом и выкладываем первый корж,промазываем кремом и так дальше. Верх и бока тоже смазываем кремом .

Обрезки от коржей измельчить вручную или скалкой до мелкой крошки.

Украшаем бока торта и верх крошкой.

Оставляем готовый торт на час при комнатной температуре чтоб торт хорошо пропитался и оставляем потом торт на всю ночь в холодильник.Всем приятного аппетита!!!

Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня ?? ?? ?? 61d»

Источник

Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Розовые панкейки, которые ваша дочь будет уплетать за обе щеки

Previous article

Для чего люди хотят худеть? Причины мотивации.

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Один из моих любимых праздничных рецептов-стожки из фарша с овощами. И гости сыты, и возни почти никакой

#Еда, #Рецепты, #Овощи, #Кухня Блюдо очень нежное, сытное, сочное, вкусное и красивое. А самое главное-готовится несложно и из доступных продуктов. Люблю готовить стожки ...

Comments

Leave a reply