0
Поделитесь с друзьями:

#Рецепты, #Еда, #Выпечка

На этой странице, я хочу опубликовать рецепт баклажанового торта с добавлением различных овощей. Класть в него можно различные овощи, такие как помидоры, огурцы и даже квашеную капусту. Итак.

Нам понадобится:

Банка майонеза, 5 помидоров, одно яйцо, 4 баклажана, плавленый сыр, 4 зубчика чеснока и одна луковица.

Приготовление:

Баклажаны очищаем от кожуры, режем кружочками и укладываем в миску с соленой водой. Оставляем баклажаны в таком состоянии на один час, а затем обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Лук мелко шинкуем и обжариваем до золотистой корочки.

Вареное яйцо, чеснок, плавленый сыр измельчаем или трем на терке. Добавляем к данным продуктам поджаренный лук, майонез и перемешиваем.

На блюдо кладем слоями ингредиенты: баклажаны – чесночная масса – баклажаны – майонез с чесноком – помидоры – жареные кусочки баклажанов – чесночная масса и т.д., пока не кончатся продукты. Ставим готовый торт в холодильник на 2 часа для пропитки и подаем к столу. Приятного аппетита.

1d”

Источник

Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Водопады Игуасу.

Previous article

Как подобрать шторы на окно в ванной: минимализм vs роскошь

Next article

You may also like

Выпечка

Домашний торт «Панчо»

#Рецепты, #Еда, #Десерты, #Торты, #Выпечка Один из самых популярных тортиков , который мы чаще всего покупаем в магазине .

Comments

Leave a reply