ЕдаРецепты

Торт Цифра

Торт Цифра
0

#Рецепты, #Еда, #Торты, #Десерты, #Выпечка

Ингредиенты

Для теста:

Мёд — 50 Грамм

Сахар — 160 Грамм

Яйцо — 3 Штуки

Мука — 420 Грамм

Сливочное масло — 100 Грамм

Сода — 1 Чайных ложек

Сахарная пудра — 150 Грамм

Конфитюр клубничный — 100 Грамм

Для крема:

Творожный сыр — 2 упаковки по 200 гр

Масло -1 средняя пачка

Сахарная пудра -4 ст.л

Ванилин-1 упак.

Приготовление

Смешайте сливочное масло, сахар и мед. Поставьте греться, чтобы все растворилось и превратилось в однородную массу.

Затем добавьте соду и постоянно мешайте, так как масса начнет пениться и очень увеличится в объеме. Поэтому кастрюля для приготовления на этом этапе должна быть большая.

Продолжайте греть до тех пор, пока масса не станет карамельного цвета. Затем снимите с плиты и остудите.

В остывшую массу вмешайте яйца и муку.

Готовое тесто уберите в холодильник на пару часов.

Затем разделите тесто на 3 части. Раскатывайте по очереди и вырезайте нужную форму.

Наколите тесто вилкой и выпекайте при 180С минут 5-7. Коржи готовятся очень быстро. Готовые коржи остудите.

Для крема взбейте миксеров творожный сыр с маслом и сахарной пудрой, добавьте ванилин.

Между коржами отсадите аккуратно крем с помощью круглой насадки. В промежутках добавьте немного конфитюра. По верхнему коржу – только крем. 

Готовый торт украсьте по своему вкусу. Я украшала шоколадкой милка лу и свежей клубникой. Приятного чаепития!

1 нравится»

 

Источник: zen.yandex.ru ВкусНяшка

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Топ-5 самых вкусных блюд из творога: рецепты

Предыдущие статьи

Надоела плитка? 5 идей, чем еще можно отделать стены на кухне

Следующая статья

Комментарии

Оставить ответ