0
    Поделитесь с друзьями:

    #Рецепты, #Еда, #Торты, #Десерты, #Ягоды, #Выпечка

    Безумно нежный, ароматный, рассыпчатый торт без выпечки готовится необычным способом. Всё очень просто, по сути, нужно приготовить только крем. Я беру малину, но можно использовать любые ягоды или фрукты.

    • 500 гр. печенья,
    • 70 гр. слив. масла(для 1 слоя),
    • крем:
    • 500 гр. сметаны,
    • 130 гр. сахара(можно больше),
    • 20 гр. желатина,
    • 80 мл. воды,
    • 500 гр. малины,
    • ванильный сахар.
    • миндальные лепестки для украшения.

    Печенье измельчаем в блендере.

    Отделяем часть для одного коржа, добавляем к этой части растопленное масло и размешиваем.

    Желатин готовим к работе по инструкции на упаковке.

    Малину измельчаем блендером. Если вам не нравятся малиновые зёрнышки, протрите её через сито.

    В сметану добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем. Вливаем остывший желатин и малиновое пюре и размешиваем.

    В разъёмную форму выкладываем крошку с маслом, разравниваем и слегка утрамбовываем — это первый корж, а сверху выкладываем часть крема, аккуратно разравниваем.

    Снова высыпаем слой крошки (остальная крошка уже без масла), разравниваем и слегка утрамбовываем и опять крем. Чередуем слои, «собирая» торт, оставляя последним слоем малиновое суфле.

    Украшаем торт по вкусу и убираем в холодильник на ночь.

    Все подробности и нюансы приготовления смотрите в видеоролике.

    Приятного аппетита!

    91d»

    Источник

    Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Простая и полезная самоделка из дверной петли

    Previous article

    Водные горки в американских Аппалачах.

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Запекаем гречку с курицей правильно: рецепт, о котором многие не знают

    #Еда, #Рецепты, #Похудениеиправильноепитание Сегодня предлагаю приготовить очень вкусную гречку с курицей в духовке. В этом рецепте два простых ингредиента очень здорово, объединившись, превращаются ...

    Comments

    Leave a reply