0
Поделитесь с друзьями:

#Рецепты, #Еда, #Садидача

Попробуйте пирог с заварным кремом. Это вкусно и в теплое время года и в холода. Он послужит ужином, обедом или закуской.

ВАМ НУЖНО (на 6 порций):
220 г цельнозерновой муки мелкого помола
1/2 чайной ложки соли
100 г сливочного масла
1 желток
3 яйца
6 чайных ложек холодной воды
125 г бекона
1 луковица
1 взбитые сливки
150 г сыра
1/2 чайной ложки сушеного базилика
1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
1/2 чайные ложки
свежемолотый перец по вкусу
3-4 яйцевидных помидора














ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Добавьте соль в просеянную муку. Добавить тертое замороженное масло, воду и приготовить тесто. Заверните его в фольгу и оставьте в холодильнике примерно на 1/2 часа. Обжарьте на сковороде нарезанный кубиками бекон. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте в масле до золотистого цвета. В миску взбейте яйца, добавьте сливки, тертый сыр, специи и соль.
Раскатайте тесто размером, немного больше, чем форма. Положите в форму и сформируйте края. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 180 С в течение примерно 10 минут. Равномерно распределите смесь лука с беконом по всему пирогу и залейте взбитыми яйцами. Разложите нарезанные помидоры на поверхности. Вы также можете посыпать листьями тимьяна для более интересного цвета и вкуса. Выпекайте в духовке еще около 35 минут.

Приятного аппетита!

8d”

Источник

Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

7 удивительных городов на скалах

Previous article

Быстрый десерт из творога. Такая вкуснота, хоть каждый день ешь.

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply