0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Овощи, #Кухня, #Помидоры

Если вам надоела стандартная яичница с колбасой и помидорами, предлагаю сделать ее с картошкой, получается ну оочень вкусно!

Ингредиенты:

  • Несколько яиц
  • Две картофелины
  • специи
  • масло для жарки

Картофель чистим, промываем и натираем на терке, можно добавить немного специй. Далее нагреваем сковородку с маслом, распределяем картошку по сковороде тонким слоем, получается такой огромный драник, поджариваем до золотистой корочки, по возможности с двух сторон, но можно и с одной. Сверху на картофель разбиваем яйца, солим и жарим до готовности.

Вы можете поэкспериментировать и добавить в вашу яичницу колбасу, бекон, сосиски или овощи, на ваш вкус.

Мои домашние любят есть такую яичницу со сметаной, но можно подать и с майонезом или любым другим соусом на ваш вкус.

Приятного аппетита!

113d”

Источник

Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Питаемся с помощью интуиции: диета, которая работает

Previous article

Однушки. Как все вместить.

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply