0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Кухня

Добрый день дорогие подписчики и гости нашего канала. Сегодня мы покажем Вам рецепт очень вкусной начинки для тарталеток из копченой курицы. У Вас получится отличная закуска для любого праздничного стола!

Ингредиенты для тарталеток:

Тарталетки — 6 шт.

Перец болгарский (красный) — 1 шт.

Куриные окорочка (копченый) — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное

Майонез

Зелень — по вкусу

Как приготовить начинку для тарталеток с копченой курицей

Берем копченое мясо и режем его кубиками, затем измельчаем морковь на крупной терке и режем болгарский перец соломкой. Обжариваем 5 минут на масле перец и морковь, затем добавим к ним чеснок, раздавленный через пресс и жарим еще 2 минуты. Смешиваем порезанную курицу и жареные овощи, добавляем к ним пошинкованную зелень и заправляем майонезом. Хорошенько все перемешиваем и раскладываем в тарталетки. Все, тарталетки с копченой курицей готовы!

Приятного аппетита!

Если вам понравился наш рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал, у нас еще много вкусных рецептов

Так же рекомендуем вам:

Горячие бутерброды на скорую руку

Горячие бутерброды с грибами

Быстрая домашняя пицца на сковороде

Понравилась статья?»

 

Источник: zen.yandex.ru Два повара

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Убойная снасть на карася пружинка — аналогов ей я так и не нашёл

Previous article

Как похудеть на 49 кг без таблеток, фитнеса и операций – история матери двоих детей

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Закусочный рулет из лаваша

#еда, #рецепты, #лаваш, #лавашсначинкой, #рулетизлаваша, #закусочныерулетики, #изсемги, #новогодниерецепты, #праздничныйстол
в салат

Вместо колбасы и нарезки на праздничный стол. Рецепт нежнейшей куриной грудки. Идеальный завтрак.

#рецепты, #еда, #митрофанова, #грудка, #нарезка, #завтрак, #всалат, #курица, #праздничныйстол Сегодня будет очень простой рецепт, непосредственного участия потребуется совсем немного, всего несколько минут. Готовлю ...

Comments

Leave a reply