0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Кухня

    Добрый день дорогие подписчики и гости нашего канала. Сегодня мы покажем Вам рецепт очень вкусной начинки для тарталеток из копченой курицы. У Вас получится отличная закуска для любого праздничного стола!

    Ингредиенты для тарталеток:

    Тарталетки — 6 шт.

    Перец болгарский (красный) — 1 шт.

    Куриные окорочка (копченый) — 1 шт.

    Морковь — 1 шт.

    Чеснок — 1 зубчик

    Масло растительное

    Майонез

    Зелень — по вкусу

    Как приготовить начинку для тарталеток с копченой курицей

    Берем копченое мясо и режем его кубиками, затем измельчаем морковь на крупной терке и режем болгарский перец соломкой. Обжариваем 5 минут на масле перец и морковь, затем добавим к ним чеснок, раздавленный через пресс и жарим еще 2 минуты. Смешиваем порезанную курицу и жареные овощи, добавляем к ним пошинкованную зелень и заправляем майонезом. Хорошенько все перемешиваем и раскладываем в тарталетки. Все, тарталетки с копченой курицей готовы!

    Приятного аппетита!

    Если вам понравился наш рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал, у нас еще много вкусных рецептов

    Так же рекомендуем вам:

    Горячие бутерброды на скорую руку

    Горячие бутерброды с грибами

    Быстрая домашняя пицца на сковороде

    Понравилась статья?»

     

    Источник: zen.yandex.ru Два повара

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Убойная снасть на карася пружинка — аналогов ей я так и не нашёл

    Previous article

    Как похудеть на 49 кг без таблеток, фитнеса и операций – история матери двоих детей

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Запекаем гречку с курицей правильно: рецепт, о котором многие не знают

    #Еда, #Рецепты, #Похудениеиправильноепитание Сегодня предлагаю приготовить очень вкусную гречку с курицей в духовке. В этом рецепте два простых ингредиента очень здорово, объединившись, превращаются ...

    Comments

    Leave a reply