0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Овощи, #Кухня

Давненько я не выкладывала никаких рецептов…

Признавайтесь, в вашей школе делали такую пиццу? Кто ее любил также как я?))) Я правда считаю, что это пицца самая при самая вкуснющая) Я ее просто обожала! Эх, школьные годы…

Ну что, готовим?)

Нам понадобится

для теста –

  • Теплая вода – 250 мл
  • Сахарный песок – 1,5 столовые ложки
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Дрожжи можно использовать любые, если сухие, то – 7 гр, сырые – 20 гр
  • Яйцо – 1 шт
  • Мука – 500 гр
  • Сливочное масло – 30 гр

для соуса –

  • Томатная паста – 50 гр
  • Вода – 50 мл

для начинки –

  • Вареная колбаса – 250 гр
  • Твердый сыр – 150 гр
  • Маринованные огурчики – 2 небольших

Готовим)

В миску наливаем 250 мл теплой воды. Кладем сахарный песок, добавляем дрожжи /я использую сухие/.

Дрожжи начали пузыриться, кладем соль, яйцо и перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку, хорошо, очень тщательно вымешиваем в течении 5 минут. Вмешиваем масло. Убираем тесто в теплое место для подъема на 3-4 часа. За это время необходимо 2-3 раза обмять тесто.

Делаем начинку. Колбасу и огурцы нарезаем мелким кубиком. Я колбасу нарезаю соломкой, но это не принципиально) Сыр натираем на крупной терке.

Тесто делим на части примерно по 70 гр каждая. Раскатываем лепешку диаметром около 15 см, укладываем на противень застеленный пергаментом. Дадим лепешкам постоять минут 10. За это время приготовим соус. Смешиваем томатную пасту с водой, в пропорции 1 к 1.

Смазываем соусом наши лепешечки, укладываем начинку – немного огурцов, колбаска и посыпаем обильно тертым сыром.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 200 градусов, в течении 15 минут.

Пицца готова!

Приятного аппетита и школьных воспоминаний!)

Ну и конечно же, все Легко и Просто!)))

2 нравится”

 

Источник: zen.yandex.ru Легко и Просто

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Пирожки с творогом и зеленым луком на скорую руку

Previous article

Почему бисквит оседает???

Next article

You may also like

More in Еда

Десерты

Индийские сладости. Талниче Модак

#Рецепты, #Еда, #Десерты Ингредиенты: пшеничная мука, манка, соль, масло гхи, вода, масло для фритюра, кокосовая стружка, джаггери, кешью, миндаль, изюм, молотый кардамон
Десерты

Люблю готовить шарлотку по этому рецепту.

#Еда, #Рецепты, #Десерты, #Похудениеиправильноепитание, #Продукты, #Кухня На рынке появились свежие яблоки, а значит самое время приготовить шарлотку. Пробовала готовить её по разным рецептом. ...

Comments

Leave a reply