0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Кухня

В мире существует огромное количество рецептов приготовления сырных палочек. И вот один из них. Хочу поделиться с вами рецептиком очень вкусных сырных палочек, для приготовления которых уходит минимум продуктов. Съедаются так же быстро, как и готовятся, особенно нравятся детям. Приступим к приготовлению, а в конце небольшой бонус для настроения!

Нам понадобится:

  • Мука – 2 стакана
  • Молоко – 1/2 стакана
  • Вода (кипяток) – 1/2 стакана
  • Сыр твердый 70-100 гр.
  • Соль – 1/2 ч.л
  • Масло растительное (для жарки)

Сыр трем на мелкой терке

В холодное молоко вливаем кипяченую воду, добавляем соль, часть муки и сыр

Перемешиваем, добавляем оставшуюся муку и хорошо замешиваем тесто. При необходимости можно еще добавить муки

Раскатываем тесто в прямоугольник толщиной примерно 3 мм. Нарезаем полосками шириной 1,5 см, длина произвольная (ориентируемся на диаметр сковороды)

Жарим палочки на сковороде, с добавление небольшого количества масла, с двух сторон

Наши вкусные сырные палочки готовы

Такие палочки подойдут для перекуса или будут отличным дополнением к горячим блюдам. Отлично сочетаются с любыми супами-пюре, легкими прозрачными супами.

Всем спасибо за внимание и приятного аппетита!!! И, как обещала, маленький бонус для настроения:

“Жена, уходя в магазин, предупредила мужа:
– Будешь варить пельмени, кидай их в кастрюлю по одному, чтобы не слиплись!
Когда вернулась, злой муж варил шестой пельмень! ”

Дорогие мои, подписывайтесь на канал, оставляйте комментарии, ставьте “палец вверх”. Очень надеюсь, что Вам понравится все, что я готовлю. А я, в свою очередь, постараюсь радовать Вас новенькими интересными рецептами!

 

Источник: zen.yandex.ru КУХНЯ. ЕДА. РЕЦЕПТЫ.

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

5 советов, которые помогут сбросить вес после 35 лет

Previous article

Готовимся к летнему сезону. Воблеры на щуку для малых рек и жабовников

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply