0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Кухня

Ингредиенты:

Тесто:

100 мл. кефира+0.5 ч.л. соды-перемешать.

50 гр. тёртого сыра,

1 желток,

1 стол.л. раст. масла.

щепотка сах.песка,соли,

1.5 стакана муки.

Приготовление:

Замесить тесто,разделить на шарики.

Каждый шарик раскатать ,внутрь положить 1 стол.л начинки,защипнуть(как беляши),затем с помощью скалки аккуратно раскатать.

Обжарить на сковороде с добавлением с раст. масла.

Для начинки зелёный лук нарезать+белок(сырой)+1 стол.л. майонеза.

Приятного аппетита!

? СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!

? ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

 

Источник: zen.yandex.ru Секреты Кулинарии с Юлией Вилюк

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Сколько нужно пить для стройной талии

Previous article

Пробую гречневые спагетти. Готовлю их в сырном соусе с курицей и овощами. А ещё идея вкуснейших бутербродиков.

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Закусочный рулет из лаваша

#еда, #рецепты, #лаваш, #лавашсначинкой, #рулетизлаваша, #закусочныерулетики, #изсемги, #новогодниерецепты, #праздничныйстол
в салат

Вместо колбасы и нарезки на праздничный стол. Рецепт нежнейшей куриной грудки. Идеальный завтрак.

#рецепты, #еда, #митрофанова, #грудка, #нарезка, #завтрак, #всалат, #курица, #праздничныйстол Сегодня будет очень простой рецепт, непосредственного участия потребуется совсем немного, всего несколько минут. Готовлю ...

Comments

Leave a reply