0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Похудениеиправильноепитание, #Кухня

Если вы захотите приготовить сырники, то вас ждет оригинальный вкус и радость от того, что этим лакомством вы сможете побаловать своих близких и, конечно, себя.

Творог – 250 гСметана – 1 ст. л.Яйцо – 1 шт.Мука – 1-2 ст. л.Манка – 50 г (в тесто – 30 г, в панировку – 20 г)Ванилин – 1 пачкаЦедра лимона – 1 ст. л.Сахар – 2 ст. л.Соль – 1/2 ч. л.Масло растительное – для жарки

Творог у меня зернистый. Размельчим его в блендере.

На мелкой терке натрем цедру лимона.

Добавим в творог соль, сахар, муку, манку, сметану, ванилин, цедру лимона, яйцо.

Тщательно размешаем.

Присыпим стол мукой и замесим тесто. Оставим его на 30 минут, чтобы набухла манка.

Разделим тесто на равные части и слепим лепешки (если тесто будет липнуть к рукам, смочите их водой). Запанируем их в манке.

Жарить будем на раскаленном масле, на среднем огне,

с обеих сторон до подрумянивания.

Сырники готовы!

Приятного аппетита!

Благодарю за внимание, если вам понравилась статья, то пожалуйста, поставьте ?? и подпишитесь.

5d”

Источник

Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

15 мест на планете, которые выглядят так, будто сошли со страниц сказок

Previous article

Долма из баранины в виноградных листьях

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply