0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Выпечка

Легкие, нежные, вмеру сладкие, вкусные и полезные!

Да-да, все про эти сырники.

Люблю выпечку с бананом, это позволяет добавлять меньше сахара. И выпечка приобретает привку жвачки «лав из».

Ингредиенты

Творог-500 гр.;

Банан-2 шт.;

Ванилин-1 упак.;

Мука-2 жмени;

Яйца-2 шт.

Приготовление

Творог выложить в чашку. Кстати, у меня творог 5%.

Банан почистить, поломать, добавить к творогу. Для выпечки с бананом, бананы нужно выбирать спелые и мягкие.

Пробить творог с бананом подгрудным блендером до однородной массы.

Лично мне сладости, которую даёт добавление банана достаточно. Но для сладкоежек можно добавить столовую ложку сахара, без верха.

Добавить ванилин.

Вбить яйца.

Добавить муку.

Муку я добавляю «на глаз», 2 жмени. Но здесь нужно смотреть по консистенции получившегося теста. Оно должно быть, как густая сметана. Сформировать из него что-то руками вряд ли получится.

Тесто хорошо перемешать.

Жарить сырники на растительном масле, на заранее разогретой сковороде. Тесто жидковатое и липкое. На сковороду я выкладываю ложкой.

Жарим сырники с двух сторон на среднем огне, по 2-3 минуты с каждой стороны.

Приятного чаепития!

С ВкусНяшкой всегда ВкусНяшно!

Если Вам понравился рецепт, ставьте класс и подписывайтесь на мой канал.

2 нравится”

 

Источник: zen.yandex.ru ВкусНяшка

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Заливной пирог

Previous article

Новый салат, который просто необходимо приготовить на праздничный стол

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply