0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Кухня

    Если вам понравится рецепт, то ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал. Если не хотите потерять рецепт, то делитесь им в своих социальных сетях.

    Готовится это селедочное масло невероятно просто и быстро.

    Его можно просто намазывать на хлеб или батон и кушать.

    А можно с помощью кондитерского мешка или кондитерского шприца выложить его в тарталетки или на соленые крекеры, тогда получится праздничная закуска, которая станет украшением любого стола.

    Для приготовления возьмите:

    двести граммов масла сливочного с комнатной температурой;

    три среднесоленые сельди небольших размеров (если рыбины крупные, то хватит двух штук);

    две-три морковки средних размеров.

    Рецепт приготовления:

    Сначала необходимо отварить морковь до полной готовности (минут тридцать-тридцать пять после закипания воды), а затем остудить ее.

    Сельдь разделайте, оставив только рыбное филе. Нарежьте рыбное мясо кусками покрупнее и отправьте его в блендер (в чашу).

    Остывшую морковь очистьте от кожуры, нарежьте ее тоже довольно крупными кусочками и также положите в чашу блендера.

    Измельчите ингредиенты в блендере до однородной консистенции.

    Теперь выложите в чашу блендера сливочное масло, имеющее комнатную температуру, нарезанное большими кубиками.

    Еще раз доведите продукты в блендере до полностью однородной массы.

    Хранить такое масло можно только в холодильнике в плотно закрывающейся посуде, например, в контейнере для пищевых продуктов.

     

    Источник: zen.yandex.ru Быстрые рецепты

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Крем-суп из сельдерея, который очень быстро приготовить

    Previous article

    5 глупых советов для похудения

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Comments

    Leave a reply