0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Овощи, #Кухня, #Помидоры

    data-lazy-src="https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1595998/pub_5ca60e33ae5b0400b3f278f4_5ca6577656290c00b32db0f7/scale_600"

    Очень вкусные горячие бутерброды. Готовятся быстро и просто. А внизу получается румяная, хрустящая корочка.

    Нам понадобится:

    • белый хлеб
    • ветчина или варёная колбаса
    • сыр
    • майонез
    • кетчуп
    • помидоры

    Приготовление:

    Белый хлеб нарезаем поперек толщиной 1,5-2см. Выкладываем хлеб на противень.

    Ветчину нарезаем кружочками и выкладываем на хлеб.

    Сыр нарезаем полосками 2-3мм или трем на крупной тёрке. Выкладываем сверху на ветчину.

    В отдельной миске смешиваем одну столовую ложку кетчупа и две столовых ложки майонеза, перемешиваем до однородности. Соус намазываем на сыр.

    Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем сверху на соус.

    Отправляем наши бутерброды в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут.

    Наши горячие бутерброды готовы!

    Если вам понравился рецепт, ставьте палец вверх, чтобы не потерять и готовьте с удовольствием! А также делитесь своим мнением в комментариях и спрашивайте, если у вас есть вопросы, с радостью вам отвечу!

    Приятного аппетита!:)

    Каждый день на канале публикую интересные рецепты! Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!

    Смотрите также:

    Бутерброды со шпротами.

    Шаверма.

    Домашний гамбургер.

    29 нравится»

     

    Источник: zen.yandex.ru Элис знает толк в еде!

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Как обрезать вишню весной. Лучшая форма кроны для обильного плодоношения

    Previous article

    Выбор портала

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Готовим мясо в горшочках

    #Еда, #Рецепты, #Кухня Любимое блюдо в нашей семье — это мясо в горшочках. Готовлю я его следующим образом. Беру: мякоть свинины грамм 500-600 ...

    Comments

    Leave a reply