0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Кухня

    В моей семье очень любят сыр! Если в вашей — тоже, то этот рецепт 100% придётся вам по вкусу!:) Предлагаю вашему вниманию греночки с тройным сыром и помидорками!

    Ингредиенты для начинки (на 5 штук):

    · Хлеб для сэндвичей – 10 кусочков

    · Моцарелла – 15 мини-шариков

    · Сыр твёрдый – 50 грамм

    · Сыр плавленый – 5 пластиков (по желанию)

    · Помидоры – 1 штука

    · Яйца – 2 штуки

    · Молоко – 1/2 стакана

    · Растительное масло – для жарки

    · Соль, перец, специи – по вкусу

    Способ приготовления:

    Если у хлеба жёсткие корочки, то обрезаем их:

    На заметку! Из корочек позже можно сделать изумительные сухарики.

    Моцареллу нарезаем пластиками средней толщины. Помидоры нарезаем кружочками. Твёрдый сыр натираем на средней тёрке:

    На хлеб кладём сначала помидор, затем моцареллу и посыпаем твёрдым сыром. Сверху солим, перчим, посыпаем любимыми специями, накрываем вторым кусочком хлеба. В качестве специй я сегодня взяла “Тосканские травы”:

    Разбиваем яйца, взбалтываем их венчиком. К яйцам добавляем молоко. Солим, перчим, перемешиваем. Сковородку, смазанную растительным маслом, хорошо разогреваем. Окунаем гренки в яично-молочную смесь и выкладываем на сковородку. Обжариваем гренки с двух сторон до золотистого цвета:

    Эти обалденные гренки порадуют вас и ваших близких невероятно нежным сливочным вкусом! Вот так гренки выглядят в разрезе:

    Если есть желание, то когда будете жарить гренку со второй стороны, то на первую (уже обжаренную) сторону положите пластик плавленого сыра:

    Приятного аппетита!

    11d»

    Источник

    Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:
      0

      Отличная насадка и идеальная прикормка. Как сделать “мохнатую” перловку

      Previous article

      5 видов лучших приманок на щуку ранней осенью

      Next article

      Comments

      Leave a reply