0
Поделитесь с друзьями:
Супчик с фрикадельками на обед

#Еда, #Рецепты, #Кухня

Горячий, наваристый супчик с фрикадельками, с маринованным огурчиком и чёрным хлебушком. Что может быть лучше в обед?

Если Вам понравился рецепт, то ставьте «класс». Я только начала вести этот канал с рецептами. И Ваши классы и комментарии очень важны для меня.

Ингредиенты

Картошка- 5-7 шт.;

Лук-2 шт. (1-в фрикадельки, 1-в запарку);

Фарш свиной-400 гр.;

Растительное масло-3-4 ст.л.;

Вода-3 л.;

Соль, перец, лавровый лист-по вкусу.

Приготовление

Лук очистить и мелко нарезать, добавить в фарш. Посолить, поперчить. Хорошо вымесить фарш.

Смоченными в прохладной воде руками скатать фрикадельки.

Лепим фрикадельки одинакового размера и формы. И складываем на небольшом расстоянии друг от друга.

В кастрюлю налить воды и довести до кипения.

В воду добавить лавровый лист, соль по вкусу и черный перец, горошком или молотый. Так же можно добавить душистый перец.

В кипящую воду кладем фрикадельки и снова доводим до кипения.

Когда вода в кастрюле закипит и начнет образовываться пена, ее нужно снять.

Варим фрикадельки в течение 7-10 минут с момента закипания воды.

Картошку очистить и порезать кубиками.

Кладем картошку в бульон и доводим до кипения.

При необходимости добавляем соль и перец по вкусу.

Делаем запарку. Лук порезать кубиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

Через 10 минут после того как вы добавили в суп картошку добавляем обжаренные овощи.

Довести суп до кипения и выключить.

Накрываем плотно крышкой и даем настояться 10-20 минут.

Приятного аппетита.

1 нравится»

 

Источник: zen.yandex.ru ВкусНяшка

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

10 самых полезных фрукта и овоща + 3 ответа на вопрос как внести их в свой рацион!

Previous article

Как поймать линя: секреты, которые я узнал от стариков

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Один из моих любимых праздничных рецептов-стожки из фарша с овощами. И гости сыты, и возни почти никакой

#Еда, #Рецепты, #Овощи, #Кухня Блюдо очень нежное, сытное, сочное, вкусное и красивое. А самое главное-готовится несложно и из доступных продуктов. Люблю готовить стожки ...

Comments

Leave a reply