0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Кухня

    Если вы не пробовали такой супчик — я очень рекомендую! Даже те, кто не любит печень, едят с удовольствием. Аромат просто невероятный! Даже, если вы не голодны, вам захочется есть)) Проверено!

    Довожу воду до кипения и добавляю нарезанный картофель. Варю минут 10.

    На сковороде соединяю немного растительного и сливочного масла и обжариваю кусочки печени. Примерно 5 минут. Доводить до готовности не нужно. Но обжариваю всегда! И обязательно использую именно 2 вида масла.

    Отдельно обжариваю лук на небольшом количестве растительного масла. Затем добавляю морковь. И еще несколько минут готовлю, помешивая.

    В кастрюлю добавляю печень, солю и варю на медленном огне до готовности картофеля. У меня это занимает примерно 5 минут.

    Спасибо за оценку моих рецептов и ваши комментарии! Подписывайтесь! Будем готовить вместе! Больше моих рецептов ЗДЕСЬ.

    Через 5 минут добавляю в кастрюлю обжаренные овощи, лавровый лист, черный перец и лапшу. Варю еще 2-3 минутки. В конце добавляю зелень, довожу до кипения и снимаю с огня.

    Можно подавать! Очень вкусный супчик. Уверена, что всем понравится))

    Рецепт:
    • Печень куриная — 300 г
    • Картофель — 3-4 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Лук — 1 шт.
    • Лапша — 60 г
    • Масло сливочное — 10 г
    • Масло растительное — 2 ст.л.
    • Лавровый лист
    • Перец черный молотый
    • Свежая зелень
    • Соль
    • Вода — 1,5 л











    Как я готовлю этот супчик (с моими пояснениями) в коротеньком видео:

    658 нравится»

     

    Источник: zen.yandex.ru Кухня наизнанку

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:
      0

      Уловистая и простая донка-бутылка

      Previous article

      ТЫЖДИЗАЙНЕР

      Next article

      Comments

      Leave a reply