0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Кухня

    Простое и в то же время изысканное блюдо – тыквенный суп, дополненный гренками и ломтиком козьего сыра. Не оставит равнодушным никого! И, к тому же, очень лёгок в приготовлении!

    Список необходимых ингредиентов (на четыре порции): • тыква – 800 грамм, • кусок сыра сорта пармезан – 100 грамм, • бульон из курицы – 1 литр, • сливки любой жирности – 300 миллилитров, • гренки – 4 штучки, • по вкусу перец молотый и соль, • сливочное масло – небольшой кусочек (для тушения тыквы).

    1. Сначала необходимо очистить кожицу и удалить семена из тыквы. После чего порезать на небольшие ломтики или кубики. Уложить в толстостенную посуду и тушить около часа со сливочным маслом.

    2. Внимание! Пармезан от корочки очищать не нужно! Нарезать сыр и отправить в тыкву. Варить ещё полчаса. Затем удалить шкурку из тыквенной кашицы, а суп томить на медленном огне ещё сорок минут.

    3. Влить куриный бульон и оставить вариться ещё минут двадцать.

    4. Придать готовому супу кремовую консистенцию с помощью блендера. Подсолить по вкусу и добавить перец.

    5. Подача блюда – в глубокой тарелке. Полить оливковым маслом и сверху положить ломтик гренки и кусочек козьего сыра.

    Понравилась статья?»

     

    Источник: zen.yandex.ru ovsanka — кулинарная мастерская

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Сосиски в картофельно-сырной шубке из лаваша.

    Previous article

    Невероятно вкусный апельсиново-лимонный пирог

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Спагетти «ля-карбонара» по-шахтерски

    #Еда, #Рецепты, #Кухня В Италии существует множество вариантов приготовления спагетти, при этом большинство рецептов появилось в провинциях страны. Спагетти, макароны, как и разные ...

    Comments

    Leave a reply