0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Похудениеиправильноепитание, #Кухня

Сегодня я буду готовить суп из цветной капусты. Она считается самой полезной из всех видов капусты. В приготовлении суп очень простой, но получается невероятно вкусный.

Короткое видео этого рецепта здесь.

У капусты головку разберите на соцветия и нарежьте небольшими кусочками.

Сложите в кастрюлю, залейте полным чайником кипятка, посолите, доведите до кипения на сильном огне, варите под крышкой на небольшом огне 10 минут.

Затем слейте воду. Очистите лук и морковь, нарежьте мелкой соломкой. Чеснок очистите и нарежьте тонкими кружочками.

Читать также: Чудо генетики. Почему нужно регулярно есть цветную капусту?

В кастрюле разогрейте масло, положите пряные овощи, обжаривайте на среднем огне 7 мин.

Влейте в кастрюлю 2,5 литра холодной питьевой воды, доведите до кипения, варите 5 мин. Положите в кастрюлю цветную капусту, варите на слабом огне под крышкой 10 минут. Нарежьте ветчину кубиками размером с горошину. Добавьте ветчину и стручковую фасоль в суп, посолите, поперчите, варите под крышкой ещё 5 – 7 мин.

Мелко нарежьте листочки петрушки. Добавьте в суп петрушку и 2 столовые ложки растопленного масла (я поставила масло на несколько секунд в микроволновку). Закройте крышкой, выключите огонь, дайте настояться 10 мин и подавайте. Супчик почучается очень вкусным. Его так же можно сварить и без ветчины, чтобы давать маленьким деткам. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Youtube: нажми сюда и подпишись!

Если Вам понравился рецепт – поставьте палец вверх?? , ваши лайки меня очень сильно мотивируют, а также не забудьте подписаться на мой канал! С любовью, Ваш кулинарный канал “Это просто” ??.

51 нравится”

 

Источник: zen.yandex.ru Это просто

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

До-после похудения. Примеры невероятных результатов! Часть 2. Дети

Previous article

Обертывание во время похудения опасно для здоровья!

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply