0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Грибы, #Кухня

    data-lazy-src="https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1872852/pub_5ca9e5f78ddab200af19228f_5ca9e6853a0c3b00b2b7b4a7/scale_600"

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Свежие грибы 500 г

    Сливочное масло 2 столовые ложки

    Вода 2 л

    Картофель 5 штук

    Морковь 2 штуки

    Корень петрушки 1 штука

    Лук репчатый 1 головка

    Подсолнечное масло 30 мл

    Соль по вкусу

    Перец черный молотый по вкусу

    Лавровый лист 1 штука

    ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    1. Для приготовления этого блюда берем любые свежие грибы, чистим их, нарезаем пластинками и обжариваем с двумя столовыми ложками сливочного масла.

    2. Обжаренные грибы перекладываем в кастрюлю, заливаем двумя литрами кипятка и варим на слабом огне в течение 30 минут.

    3. Нарезаем соломкой 5–6 клубней картофеля и 2 крупные морковки.

    4. Корень петрушки и луковицу нарезаем мелкими кубиками (овощи лучше слегка обжарить на растительном масле).

    5. Овощи складываем в суп, добавляем соль, перец, лавровый лист и варим еще 20–30 минут до готовности картофеля.

    6. Подавать этот суп можно со сметаной, майонезом или кусочком сливочного масла.

    Еще больше рецептов на сайте eda.ru

    Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

    Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

    Понравилась статья?»

     

    Источник: zen.yandex.ru Еда.ру

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Дизайн балконов

    Previous article

    Салат, который помогает похудеть в животе за счет очищения

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Comments

    Leave a reply