0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Кухня

    data-lazy-src="https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1209363/pub_5cb042320a588d00b0a580ca_5cb0425d7ce49000b3f75557/scale_600"

    Для этого блюда не надо готовить отдельно гарнир, всё уже есть в стожках.

    Нам понадобится:

    1 кг любого фарша, 2 луковицы, 4 картофелины, 5 яиц, 200 г сыра, майонез, соль, перец по вкусу.

    Ну что, начинаем?)))

    Готовлю фарш, как на котлеты.

    Лук обжариваю на растительном масле, можно и на сливочном.

    Картофель натираю на крупной тёрке, солю, перемешиваю.

    Яйца отвариваю, мелко режу, перчу, добавляю 1 столовую ложку майонеза, перемешиваю.

    Сыр натираю на крупной тёрке.

    Делаю из фарша небольшие круглые лепёшки.

    Выкладываю их на противень, смазанный растительным маслом.

    Сверху на мясные лепёшки выкладываю слой обжаренного лука.

    Затем слой порезанных яиц с майонезом.

    На яичный слой выкладываю натертый картофель в виде стожка.

    Сверху слой натертого сыра.

    На сыр немного майонеза.

    Выпекаю в предварительно разогретой до 180 С духовке 30-35 минут.

    Ну вот и всё!

    Всем приятного аппетита!

    Дочитали, ставьте палец вверх, вам не трудно, а мне очень приятно))) И подписывайтесь на мой канал , каждый день я добавляю рецепты, проверенные лично!

    38 нравится»

     

    Источник: zen.yandex.ru Записки домохозяйки

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Урожай капусты — без трещин и гнили

    Previous article

    Как я нашла простой метод высаживания гладиолусов

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Легкие перекусы для веганов и вегетарианцев

    #Похудениеиправильноепитание, #Еда, #Вегетарианство, #Веганство, #Здоровье, #ЗдоровыйОбразЖизни Забота о своем теле, организме и фигуре — это не значит отказ от еды. Это правильное понимание ...

    Comments

    Leave a reply