0
Поделитесь с друзьями:

#Интерьеры, #Ремонт, #Квартира, #Студия, #Спальня, #Перепланировка, #Кухня, #Комната

В небольшой квартире в новостройке дизайн-студия MANGO оформила две комнаты из трёх в современном эко-стиле. В оформлении использовали много дерева и текстиля, сочетали белый и бежевый оттенки.

Дерева в этом эко-интерьере действительно много: его использовали в качестве напольного покрытия, стены оформили рейками, часть мебели тоже деревянная. Но фактурные поверхности сочетали с белыми гладкими, чтобы усилить контраст. В такой минималистичный корпус встроили биокамин в гостиной, но дополнили его антуражной дровницей.

Прямо рядом с диваном – зона готовки. Для установки гарнитура выбрали самую длинную стену в комнате. Проход совсем небольшой, но его достаточно для того, чтобы готовить было удобно.

Верхнюю часть гарнитура составили из двух рядов шкафов – с деревянными и белыми фасадами, как и остальная мебель в гостиной. В нижнюю часть шкафов встроили функциональную подсветку. Холодильник не стали встраивать, а установили в углу, отгородив от столешницы колонной со встроенным духовым шкафов и СВЧ-печью.

Столовую обустроили между двумя большими окнами. Такое расположение позволяет любоваться видами во время приёма пищи. А узкий простенок оформили зеркалом с раскладкой. Оно отражает свет и создаёт иллюзию, что окна представляют собой единое целое.

Спальня крошечная, поэтому визуально расширить её помогло массивное изголовье из мягких тканевых панелей. Ими оформили всю ширину стены, установив сверху деревянную полочку для декора.

Рядом с дверью создали нишу для встроенного шкафа-купе. Чтобы им было удобней пользоваться, в потолок встроили светодиодную подсветку. Такие же светильники-диоды в форме шестиугольников установили на потолке. А подвесы по обе стороны от кровати, наоборот, подчёркнуто декоративные.

Для оформления стены напротив кровати использовали рейки и зеркала. А комод под телевизором привесили на таком уровне, чтобы его можно было использовать в качестве макияжного столика.

Избавиться от длинного узкого коридора не удалось. Рядом с ним расположены спальня и детская, которые присоединить невозможно. Но чтобы немного сломать неудачную геометрию помещения, в стены и потолок под углом встроили несколько светодиодных лент.

В прихожей со смещением установили два зеркала. Одно из них создаёт иллюзию дверного проёма, потому что занимает всю стену от пола до потолка в углу. А второе, декоративное, привесили над консолью.

Напротив входа появился большой встроенный шкаф. Его деревянный фасад перекликается с рейками, которыми оформлена часть стены и потолка в прихожей.

Дерево и керамогранит, имитирующий бетон, появился и в санузле. Вместо шторы здесь установили раздвижную перегородку из тонированного стекла.

В шкафу в санузле спрятали стиральную машинку и бойлер. Оставшееся свободное место тоже использовали – для хранения банных принадлежностей и бытовой химии. Ещё один шкафчик с белыми глянцевыми фасадами встроили над инсталляцией унитаза.

Планировка.

Подписывайся на канал и узнавай свежие тренды в дизайне интерьеров. Дарим 3000 ? на первую покупку в магазине Филдс (подробности на сайте). Промо-код — SUBS.

Автор: Мария Степанова.

Facebook, Instagram, Вконтакте, Houzz

5d”

Источник

Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Крекер сырный

Previous article

Макароны с куриным мясом. Невероятно ВКУСНО!!!

Next article

You may also like

Интерьер

Деревянные часы на стене

#Ремонт, #Интерьеры, #Строительство, #Сделайсам, #Идеи, #Квартира, #Украшения, #Часы Как, иной раз, оказывается просто сделать изысканным интерьер. Деревянные часы на стене, украшения для декора ...
Дизайн

Дворец или современный дизайн?

#Интерьеры, #Ремонт, #Искусство, #Дизайн, #Архитектура Маяковский считал, что все мы немножко лошади, но еще все мы немножко снобы. Не в том, так в ...

Comments

Leave a reply