0
Поделитесь с друзьями:

Миланский дом Нельсии и Фабрицио Кантони

Нельсия и Фабрицио Кантони любят эпатажный дизайн и сложные цветовые палитры. Это отличает их дом от большинства строгих миланских интерьеров. «Мы и сами не миланцы», — замечает хозяйка, включая виниловую пластинку из своей коллекции.

Гостиная. Диван Gilda, дизайн Лоренцы Боззоли, Spazio Pontaccio. Шахматный столик, дизайн Front, Moooi. Вышивка Free Spirit («Свободный дух») сделана по заказу Фабрицио в подарок Нельсии. Рядом на стене: скейтборд, дизайн Пола Маккарти; работы Чарльза Фацционо, Пьеро Форназетти и Моники Горзы. Настольная лампа, дизайн Филиппа Старка, Flos.Гостиная. Диван Gilda, дизайн Лоренцы Боззоли, Spazio Pontaccio. Шахматный столик, дизайн Front, Moooi. Вышивка Free Spirit («Свободный дух») сделана по заказу Фабрицио в подарок Нельсии. Рядом на стене: скейтборд, дизайн Пола Маккарти; работы Чарльза Фацционо, Пьеро Форназетти и Моники Горзы. Настольная лампа, дизайн Филиппа Старка, Flos.

Для нас она выбрала старую дискотечную подборку, которую крутили в одном из отелей, принадлежащих родителям Фабрицио. Его мать — англичанка, отец — итальянец.

Любимые персонажи Нельсии: Дэвид Боуи и розовая Белоснежка с гранатой. Черная ваза и аппликация — работы Джонатана Адлера.Любимые персонажи Нельсии: Дэвид Боуи и розовая Белоснежка с гранатой. Черная ваза и аппликация — работы Джонатана Адлера.

Нельсия — наполовину француженка, наполовину иранка, с древней фамилией Шамзадех. Они познакомились во время учебы в школе Ecole Hoteliere в Швейцарии, по окончании которой Фабрицио планировал продолжить семейный бизнес.

Вид из кухни на столовую, где стоят три стола и стулья — такие же, как в парижском кафе «Марли». Обои Banana Leaf, Martinique, придуманы Доном Лопером в 1942 году для отеля Beverly Hills в Лос-Анджелесе. Светильники Sunset, Ascete. Деревянная и медная утварь, Conran.Вид из кухни на столовую, где стоят три стола и стулья — такие же, как в парижском кафе «Марли». Обои Banana Leaf, Martinique, придуманы Доном Лопером в 1942 году для отеля Beverly Hills в Лос-Анджелесе. Светильники Sunset, Ascete. Деревянная и медная утварь, Conran.

Какое-то время он даже работал в отеле в Портофино, а в сорок лет поступил в университет на факультет дизайна. Сначала они продавали персидские ковры в Страсбурге вместе с семьей Шамзадех.

Столовая. Буфет Multileg, дизайн Хайме Айона, BD Barcelona Design, светильник Pipistrello, Martinelli Luce.Столовая. Буфет Multileg, дизайн Хайме Айона, BD Barcelona Design, светильник Pipistrello, Martinelli Luce.

А в 2001-м круто поменяли жизнь: открыли компанию cc-tapis, на счету которой уже множество наград и сотрудничество с дизайнерами уровня Патрисии Уркиолы. В оформлении этого трехэтажного дома Фабрицио и Нельсия отразили собственный узнаваемый стиль.

Нельсия и Фабрицио Кантони.Нельсия и Фабрицио Кантони.

ФОТО: ФАБРИЦИО ЧИККОНИ (FABRIZIO CICCONI) /LIVINGINSIDE

Полностью читать материал на сайте >>>

»

Источник

Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Вкусные жареные пирожки с картошкой

Previous article

Лепной фриз в современном интерьере

Next article

You may also like

Comments

Leave a reply