0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты

Итальянский зеленый соус песто полюбился многим за свой ярко выраженный освежающий вкус. Я расскажу как приготовить его дома. Ингридиенты: базилик свежий-30грамм.,масло оливковое-4стол.ложки,кедровые орешки,слегка обжаренные,пармезан тертый-40г.,чеснок-зубчик,соль-щепотка. Всё соединить в блендере до текстуры густого соуса и можно кушать,-с любым хлебом,сыром,мясом и рыбой. Песто отлично подойдет и для запекания чего-либо в духовке. Прекрасно дополняет макароны и рис. Приятного аппетита! Кушайте вкусно!

1 нравится”

 

Источник: zen.yandex.ru Александр Иванов

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Рекомендую всем это мясное блюдо на праздничный стол!

Previous article

Джиг для начинающих – как собрать комплект

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply