0
Поделитесь с друзьями:

#Рецепты, #Еда

Очень вкусные, так сказать, пирожки с сосисками! С приведенным в рецепте тестом можно жарить любые пирожки, но я предпочитаю сосиску в тесте. Этот вариант удобен тем, что не надо специально готовить какую-то начинку. Просто берем и покупаем в магазине свои любимые сосиски, что значительно экономит время. А вот с тестом придется немного поиграться, даже там не сколько работы, как времени на ожидание уходит много — но пирожочки зато получаются знатные, просто пальчики оближешь! Так что иногда можно себя побаловать))

Для приготовления понадобится:

15 сосисок хорошего качества

0,5 килограмма муки

160 миллилитров молока

160 миллилитров воды

1 ст. ложка сухих дрожжей

3 ст. ложки сахара

6 ст. ложек растительного масла + для жарки

1 ч. ложка соли.

Такая вкуснотень может вас заинтересовать:

Вкусная фаршированная скумбрия, запеченная в фольге Овощной салат с сухариками — быстро, просто и вкусно Очень простой и вкусный суп — с плавленым сыром и куриным филе Булочки с маком — вкусная выпечка на скорую руку Домашняя пицца — вкуснотень на каждый день

Последовательность действий:

1. Смешиваем молоко и горячую воду в подходящей посуде, так, чтобы смесь получилась теплой. Всыпаем дрожжи и сахар, перемешиваем и даем постоять 10-15 минут.

2. Когда дрожжи начнут работать, добавляем соль, масло и постепенно всыпаем муку, которую заранее надо просеять. Замешиваем однородное тесто, оно будет немного липнуть к рукам, но это так и должно быть. Накрываем полотенцем и ставим на 2 часа в теплое место, за это время хотя бы один раз обминаем его, а лучше два.

3. Готовое тесто разделяем на шарики размером с куриное яйцо, разминаем пальцами в продолговатую лепешку, кладем сосиску и тщательно защипываем края (лучше всего это делать смоченными в растительном масле руками и рабочую поверхность тоже следует смазать маслом).

4. Жарим в большом количестве разогретого растительного масла со всех сторон до красивого золотистого цвета, выкладываем на бумажные салфетки для впитывания жира, даем так полежать несколько минут, а затем подаем к столу.

Подписавшись на мой канал, вы всегда будете точно знать, что вкусненького приготовить как по будням, так и в праздники) Свои отзывы и предложения оставляйте в комментариях, и я с удовольствием пообщаюсь с вами) Если вам понравился рецепт, вы можете поделиться этой публикацией в своих социальных сетях.

Вкуснотень, 2019 ©

Вкуснотень готова)

Кушайте на здоровье, приятного вам аппетита!

 

Источник: zen.yandex.ru Вкуснотень

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Декор интерьера. Стены под кирпич своими руками из картонных коробок.

Previous article

Как я похудела на 27 килограмм за 4 месяца?

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Один из моих любимых праздничных рецептов-стожки из фарша с овощами. И гости сыты, и возни почти никакой

#Еда, #Рецепты, #Овощи, #Кухня Блюдо очень нежное, сытное, сочное, вкусное и красивое. А самое главное-готовится несложно и из доступных продуктов. Люблю готовить стожки ...

Comments

Leave a reply