Солянка из цуккини — мой уникальный рецепт.

Солянка из цуккини — мой уникальный рецепт.

Солянка из цуккини — мой уникальный рецепт.

#Еда, #Рецепты, #Кухня, #Овощи

Время приготовления — 25 минут.

Ингредиенты (2 порции):

* Картофель — 150 грамм.

* Копчёные колбаски (копчёное мясо, ветчина, сосиски) — колличество зависит от выбранного вами варианта и вкуса.

* Цуккини — 0.5 — 1 шт. (в зависимости от размера).

* Лук — 1 маленькая луковица.

* Соль — по вкусу.

* Перец черный молотый — по вкусу.

* Тмин молотый — по вкусу.

* Сахар — 1 чайная ложка.

* Уксус — естественно, по вкусу.

Этапы приготовления:

1. Цуккини натереть на крупной тёрке или нарежьте. 

2. В цуккини добавить немного соли, перемешиваем и оставляем настояться.

3. Мелко нарезаем копчёные колбаски (по вкусу).

4. Также мелко режим лук.

5. Кладём в кастрюлю копчёные колбаски и лук. Обжариваем до золотистого цвета.

6. Мелко натираем картофель.

7. Берём чашку с цуккини и сливаем сок. Отжимать не надо.

8. В кастрюлю с колбасками высыпаем тёртый картофель и цуккини. 

9. По вкусу добавляем черный молотый перец и тмин. Всё перемешиваем.

10. Добавить немного уксуса. Перемешать.

11. Варить перемешивая на среднем огне 4-6 минут.

11. В самом конце добавить до полного насыщения вкуса сахар, соль и молотый черный перец.

Блюдо готово,

Приятного аппетита!

|

* Дорогие мои читатели! 

Готовьте мои вкусные блюда, оставляйте комментарии о них, делитесь своими рецептами. С радостью буду пробовать, что то новое!

* Не забываем подписываться и поставить лайк!)

|

«Источник фото — Яндекс Картинки».

Liked the article?»

Источник

Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Нет Комментариев

Оставить Комментарий