0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Кухня, #Овощи

    Время приготовления — 25 минут.

    Ингредиенты (2 порции):

    * Картофель — 150 грамм.

    * Копчёные колбаски (копчёное мясо, ветчина, сосиски) — колличество зависит от выбранного вами варианта и вкуса.

    * Цуккини — 0.5 — 1 шт. (в зависимости от размера).

    * Лук — 1 маленькая луковица.

    * Соль — по вкусу.

    * Перец черный молотый — по вкусу.

    * Тмин молотый — по вкусу.

    * Сахар — 1 чайная ложка.

    * Уксус — естественно, по вкусу.

    Этапы приготовления:

    1. Цуккини натереть на крупной тёрке или нарежьте. 

    2. В цуккини добавить немного соли, перемешиваем и оставляем настояться.

    3. Мелко нарезаем копчёные колбаски (по вкусу).

    4. Также мелко режим лук.

    5. Кладём в кастрюлю копчёные колбаски и лук. Обжариваем до золотистого цвета.

    6. Мелко натираем картофель.

    7. Берём чашку с цуккини и сливаем сок. Отжимать не надо.

    8. В кастрюлю с колбасками высыпаем тёртый картофель и цуккини. 

    9. По вкусу добавляем черный молотый перец и тмин. Всё перемешиваем.

    10. Добавить немного уксуса. Перемешать.

    11. Варить перемешивая на среднем огне 4-6 минут.

    11. В самом конце добавить до полного насыщения вкуса сахар, соль и молотый черный перец.

    Блюдо готово,

    Приятного аппетита!

    |

    * Дорогие мои читатели! 

    Готовьте мои вкусные блюда, оставляйте комментарии о них, делитесь своими рецептами. С радостью буду пробовать, что то новое!

    * Не забываем подписываться и поставить лайк!)

    |

    «Источник фото — Яндекс Картинки».

    Liked the article?»

    Источник

    Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Киш с ветчиной и грибамши

    Previous article

    Кирпичная прихожая. Фото до и после ремонта.

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Готовим мясо в горшочках

    #Еда, #Рецепты, #Кухня Любимое блюдо в нашей семье — это мясо в горшочках. Готовлю я его следующим образом. Беру: мякоть свинины грамм 500-600 ...
    Еда

    Ароматный завтрак за 5 минут!

    #Еда, #Рецепты, #Кухня Каждое утро мучает один и тот же вопрос: «Что быстренько приготовить на завтрак?», но не только быстро, но и вкусно! ...

    Comments

    Leave a reply