0
Поделитесь с друзьями:

#Рецепты, #Еда, #Десерты, #Торты

Вкусные, нежные, сочные слойки с яблоками из слоеного теста. Люблю этот рецепт за его простоту. Такие слойки разметаются за считанные минуты. Приготовьте, Вам обязательно понравится.

Ингредиенты

– 500 гр слоеного дрожжевого или бездрожжевого теста

– 3 яблока

– 3 ст.л. сахара

– 1 ст.л. крахмала

– 1 яйцо

– 20 гр муки для раскатки теста

– 1 ст.л. сахарной пудры для украшения

Способ приготовления

1. Яблоки помыть, вырезать сердцевину и нарезать мелкими кубиками.

2. К яблокам добавить сахар и крахмал. Тщательно перемешать.

3. Тесто разделить на 10 ровных частей. Каждую часть раскатать в прямоугольник.

4. Визуально каждое тесто разделить на две части. На одной стороне сделать разрезы.

5. На вторую часть выложить яблоки и хорошенько скрепить края слойки.

6. Противень присыпать мукой и выложить слойки с яблоками.

7. Яйцо взболтать вилкой и намазать поверхность каждой слойки.

8. Отправить слойки с яблоками в разогретую духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.

9. Немного остудите слойки и украсьте их сахарной пудрой.

Всем приятного чаепития!

4 нравится”

 

Источник: zen.yandex.ru Готовим с PoDomashnemy

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Сытный куриный суп с вермишелью

Previous article

Салат праздничный без майонеза

Next article

You may also like

More in Еда

Десерты

Индийские сладости. Талниче Модак

#Рецепты, #Еда, #Десерты Ингредиенты: пшеничная мука, манка, соль, масло гхи, вода, масло для фритюра, кокосовая стружка, джаггери, кешью, миндаль, изюм, молотый кардамон
Десерты

Люблю готовить шарлотку по этому рецепту.

#Еда, #Рецепты, #Десерты, #Похудениеиправильноепитание, #Продукты, #Кухня На рынке появились свежие яблоки, а значит самое время приготовить шарлотку. Пробовала готовить её по разным рецептом. ...

Comments

Leave a reply