0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Кухня

Простой и вкусный слоеный салат со скумбрией холодного копчения. Вместо скумбрии можно взять седелку или другую соленую рыбу.

Слоеный салат со скумбрией Слоеный салат со скумбрией

Ингредиенты:

Слоеный салат со скумбрией Слоеный салат со скумбрией

Способ приготовления:

Картофель и морковь отварить, остудить, очистить. Натереть на крупной терки.

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, натереть на крупной терке. Оставить 1 желток для украшения.

Скумбрию разобрать от костей, мелко порезать.

Зеленый лук мелко порезать.

Сборка:

1 слой – картофель. Промазываем майонезом.

По желанию можно сверху картофельного слоя посыпать немного рубленного укропа.

Слоеный салат со скумбрией Слоеный салат со скумбрией

2 слой – скумбрия. Промазываем майонезом.

Слоеный салат со скумбрией Слоеный салат со скумбрией

3 слой – зеленый лук. Промазываем майонезом.

Слоеный салат со скумбрией Слоеный салат со скумбрией

4 слой – яйца. Промазываем майонезом.

Слоеный салат со скумбрией Слоеный салат со скумбрией

5 слой – морковь. Промазываем майонезом.

Слоеный салат со скумбрией Слоеный салат со скумбрией

Украшаем желтком и укропом.

Слоеный салат со скумбрией Слоеный салат со скумбрией

Если нет кулинарного кольца можно собрать салат в салатнике.

Слоеный салат со скумбрией Слоеный салат со скумбрией

Приятного аппетита!

Ставьте лайк! Подписывайтесь!

Другие похожие статьи:

Слоеный салат из тунца с сыром и овощами Слоеный салат с тунцом Салат с тунцом и овощами Салат с кальмарами Слоеный салат с тунцом в рюмках Овощной салат с бастурмой Салат из печеных перцев с рыбой Салат с красной и белой рыбой под соусом Горгонзола Салат с тунцом “гости на пороге” 56 нравится”

 

Источник: zen.yandex.ru Поделки, рукоделки, рецепты

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

6 сказочных коллекций фарфоровой посуды

Previous article

Мебель из массива или шпон?

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply