СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЁРТЫШ. Пальчики оближешь!!!

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЁРТЫШ. Пальчики оближешь!!!

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЁРТЫШ. Пальчики оближешь!!!

#Еда, #Рецепты, #Кухня

Уникальностью этого пирога является то, что выкладывается он слоями так, что тесто будем самым последним.

Нам потребуется:

для теста: 3 яйца, 1 ст. кефира, 1-1 1/5 ст. муки, 1 ч.л. соли 1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя. Ингредиенты для слоёв описаны в самом рецепте.

Ну что, начинаем?)))

Смешиваю все ингредиенты для теста. Оно должно быть по консистенции как на оладьи.

Беру фому для выпекания и выстилаю её пергаментной бумагой. Благодаря бумаге сыр остаётся на пироге.

Укладываем слоями:

шампиньоны консервированные 300 гр. Можно взять и замороженные, но в пирог их необходимо отварить.

тёртый сыр 300 гр

рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности)

фарш любой 300 гр, обжаренный вместе с луком

стручковая фасоль 300 гр. Я беру замороженную, размораживаю её и нарезаю небольшими кусочками.

Заливаю сверху тестом.

Отправляю в заранее нагретую духовку. Выпекаю при 180 С 35-40 минут.

Когда пирог готов, достаю его из духовки и даю немного остыть (минут 20-30), а потом – переворачиваю на блюдо.

Ну вот и всё!!!

Всем приятного аппетита!!!

Дочитали, ставьте палец вверх, вам не трудно, а мне очень приятно))) И подписывайтесь на мой канал , каждый день я добавляю рецепты, проверенные лично!!!


43 нравится”

 

Источник: zen.yandex.ru Записки домохозяйки

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Нет Комментариев

Оставить Комментарий