0
Поделитесь с друзьями:
Сливочный Пирог с Глазурью - станет частым гостем на вашем столе.

#Рецепты, #Еда, #Кухня

Сливочный пирог со сметанной глазурью — это один из самых популярных праздничных пирогов в нашей семье. Мы делаем его по-разному с различными начинками. Например, в этом рецепте можно заменить сыр маскарпоне на обычный жирный творог. Пирог получается очень вкусным, влажным и нежным,он покорит ваше сердце, рекомендую попробовать.

Сливочный Пирог с Глазурью

Нам понадобится:

Сырная масса:

-150 г сливочного масла или маргарина

-1 кг сыр маскарпоне

-200 г сахара

-1 пакетик сахара ванильного

-5 больших яиц

-1/2 банки сметаны или каймака (кисломолочный продукт)

-1 большая упаковка сливочного пудинга

Глазурь:

-1/2 банки сметаны или каймака

-сода на кончике ножа

-1 пакетик ванилина

Украшение:

-шоколадная посыпка

-бумага для выпечки

-форма выпечки диаметром 28 см

Процесс приготовления:

1. Целые яйца, не отделяя желтки от белков, взбейте вместе с сахаром на пух.

2. Добавить сыр, мягкого сливочного масла, каймак (или сметану) и засыпьте пудинг, тщательно перемешайте.

3. Дно разъёмной формы выпечки выложить бумагой для выпечки, и вылейте сырную массу и разровнять.

4. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

5. Извлеките через 30 минут на 10 минут из духовки.

6. По истечению 10 минут, когда тесто слегка остынет снова положите его в печь ещё на 30 минут и все готово.

7. Когда тесто будет остывать подготовьте глазурь.

8. Разогрейте каймак (или сметану),добавьте соду на кончике ножа и ванильный сахар по вкусу.

9. Пирог выкладываем на блюдо.

10. Готовую густую массу распределить по верху пирога.

11. Когда глазурь слегка застынет,нанесите сверху шоколадную посыпку.

12. Можно натереть на тёрке половину плитки молочного шоколада.

13. Готовый и украшенный торт ставим в холодильник на 2 часа.

Ставьте лайки и подписывайтесь,чтобы не пропускать новые рецепты! Это поможет дальше развивать канал для пользы дорогих читателей!

Впереди вас ждёт много интересного!

43 нравится»

 

Источник: zen.yandex.ru Работница XXI века

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Почему у воблера шансов больше чем у блёсен и силикона

Previous article

Создаем идеальный дом. Гостиная + кухня в доме

Next article

You may also like

More in Еда

в салат

Вместо колбасы и нарезки на праздничный стол. Рецепт нежнейшей куриной грудки. Идеальный завтрак.

#рецепты, #еда, #митрофанова, #грудка, #нарезка, #завтрак, #всалат, #курица, #праздничныйстол Сегодня будет очень простой рецепт, непосредственного участия потребуется совсем немного, всего несколько минут. Готовлю ...
Еда

Блюда из рисовой лапши для похудения

#рисоваялапша, #рисоваялапшадляпохудения, #похудеть, #похудение, #еда, #рецепты, #здоровыйобразжизни, #похудениеиправильноепитание Сегодня мы расскажем, что представляет собой рисовая лапша, в чем заключается ее польза для похудения, ...
Еда

Ёжик Слоеный Салат на праздник

#слоеный, #салат, #напраздник, #ежик, #рецепты, #еда, #нановыйгод, #скурицей Здравствуйте! Сегодня предлагаю приготовить очень красивый, яркий, сытный и вкусный салатик, который называется Новогодний Ёжик». ...

Comments

Leave a reply