0
Поделитесь с друзьями:

#Рецепты, #Еда, #Кухня, #Дешевыетовары

Готовится этот десерт достаточно быстро. Получается очень вкусным, пушистым и тает во рту. Два нежных бисквита мы прослаиваем кремом и этим же кремом украшаем десерт. Получается очень необычно, рекомендую попробовать.

Сливочное Пирожное

Нам понадобится:

Тесто:

-250 г сливочного масла или маргарина,

-300 г сахара (1,5 стакана),

-4 яйца,

-1 желток,

-2 стакана муки,

-1 чайная ложка соды,

-4 столовые ложки какао,

-0,5 Стакана воды

Крем:

-600 г взбитых сливок,

-250 г сыр маскарпоне,

-3 столовые ложки сахарной пудры,

-Немного лимонного ароматизатора

Дополнительно:

-Сливовое повидло,

-Какао для посыпки

Процесс приготовления:

Тесто:

1. Пшеничную муку смешиваем с пищевой содой. Белки отделяем от желтков.

2. В кастрюльку вливаем воду и добавляем сахар, масло и какао.

3. Кастрюлю ставим на средний огонь и нагреваем постоянно помешивая, пока масса станет однородной и сахар не растворится.

4. Массу снимаем, даём настояться и остыть.

5. Когда масса какао остынет, то смешайте ее с яичными желтками. Затем соединяем ее с мукой.

6. Взбиваем белки до жесткой пены. Белки соединяем с какао тестом и перемешиваем аккуратно лопаточкой.

7. Форму выпечки размером (23 х 28 см) выкладываем бумагой для выпечки или смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями.

8. В форму залить тесто. Торт запекаем примерно 40-50 минут при температуре 180 градусов.

9. Если бы не погорало, накрываем фольгой.

10. После выпечки тесто остужаем и режем пополам.

Крем:

1. Сливки взбиваем в жесткую пену с добавлением сахарной пудры.

2. Добавляем сыр маскарпоне и тщательно взбиваем. Затем добавляем ароматизатор лимонный и смешиваем массу.

Сборка:

1. В форму укладываем первый корж. Смазываем его тонким слоем сливового повидла.

2. Затем выкладываем равномерно половину сливочного крема.

3. После этого выкладываем второй корж.

4. Остаток крема переносим в шприц с круглым наконечником.

5. Украшаем им торт, выдавливая крем из шприца. Десерт отправляем в холодильник.

6. Перед подачей на стол верх торта мы можем посыпать какао.

Ставьте лайки и подписывайтесь,чтобы не пропускать новые рецепты! Это поможет дальше развивать канал для пользы дорогих читателей!

Впереди вас ждёт много интересного!

54 

 

Источник: zen.yandex.ru Работница XXI века

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Салат с фасолью и копченой колбасой: сытно и вкусно

Previous article

Душевая 4.5 кв.м. в Будапеште от студия Алексея Волкова.

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Сочная закуска из курицы

#Еда, #Рецепты, #Кухня Сегодня готовлю замечательную закуску для всей семьи. Готовится просто, получается мегавкусно, сочно. Разлетится со стола за минуты 🙂
Еда

Моя пятерка супер вкусных и полезных завтраков для похудения! С ними я похудела на 25 кг! Попробуйте и Вы!

#Рецепты, #Похудениеиправильноепитание, #Еда, #Фитнес, #ЗдоровыйОбразЖизни Завтракаю я всегда плотно и вкусно. Так как завтрак дает заряд энергии на весь день! Поэтому, никогда не ...

Comments

Leave a reply