0
    Поделитесь с друзьями:
    Сладкий хлеб в хлебопечке с цукатами

    #Рецепты, #Еда, #Десерты

    Скрыть объявление

    Доброго времени суток, друзья! Этот рецепт появился не случайно… с помощью многоразовых проб и ошибок был выработан именно этот рецепт, который действительно безумно вкусный и нравится всей семье!

    О рецепте

    Сложность: Легко

    Количество порций: 14

    Время приготовления: 3 часа 45 минут

    Ингредиенты

    Разрыхлитель теста Dr.Oetker — 1 упаковка

    Глазурь со вкусом цитрусовых Dr.Oetker — 1 упаковка

    Вода — 440 мл

    Сливочное масло (72,5%) — 4 ст. л.

    Соль — 1.75 ч. л.

    Мука — 5.5 чашка

    Сахар — 12 ст. л.

    Сухие дрожжи — 1.25 ч. л.

    Сухое молоко — 3 ст. л.

    Яйцо — 1 шт.

    Подсолнечное масло — 2 ст. л.

    Цукаты — 100 г

    Способ приготовления

    1. Смажьте месильные лопасти подсолнечным маслом.

    2. Добавим в форму для выпечки воду, растопленное сливочное масло и взбитое яйцо.

    3. Далее добавим просеянную пшеничную муку, разрыхлитель теста, соль, сахар, сухое молоко, стараясь засыпать их так, чтобы не соприкасались (по возможности).

    4. Сделаем ямку в муке, всыпим сухие дрожжи.

    5. В меню настраиваем функции «Сладкий хлеб» и нажимаем «Старт».

    6. Спустя приблизительно 40 минут всыпаем цукаты в тесто.

    7. Сладкий хлеб почти готов, он испечен.

    8. Смазываем остывший хлеб глазурью.

    9. Вот и готово.

    Приятного аппетита!

    »

     

    Источник: Рецепты выпечки от Dr.Oetker

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Почему ломаются спиннинги и как этого избежать

    Previous article

    Почему маргарин очень опасен для нас?

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Comments

    Leave a reply