0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Кухня

Сегодня решила запечь скумбрию в горчичном соусе. Скумбрия получается очень вкусной, сочной и не сухой.

Как всегда готовится очень легко и быстро.Для приготовления нам понадобится:

1. Скумбрия -2шт.

2.репчатый лук-1шт.

3. майонез- 2столовые ложки

4. соевый соус-3 столовые ложки

5. Горчица-2 столовые ложки

6. зелень по желанию.

Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки.

Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.

Для приготовления соуса: смешать майонез, соевый соус и горчицу. Соус должен быть однородным.( кто не любит майонез можно взять сметану)

К скумбрии добавить лук, приготовленный соус, хорошо перемешать и оставить на 30 минут мариноваться.

Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания.

Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и легкой золотистой корочки.

Подавать со свежей зеленью и картофелем или любым любимым гарниром, а можно и запечь сразу вместе с картофелем .

Очень вкусная , нежная просто тающая во рту получается скумбрия по этому рецепту.

Обязательно попробуйте приготовить скумбрию по этому рецепту, вы не пожалеете! Спасибо за внимание!

Приятного всем аппетита! Вкусного вам настроения!

5d”

Источник

Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Как я делаю хрустящую отбивную из свинины без традиционного кляра

Previous article

Рыбалка, ловим уклейку. Советы и опыт.

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Спагетти карбонара

#Рецепты, #Еда, #Кухня У каждого холостяка иногда случается чудо: в дом приходит женщина. И тут появляется проблема – чем угощать, чтобы и вкусно ...

Comments

Leave a reply