ЕдаКухняРецепты

Скумбрия в фольге и салатик Оливье (с фото)

Скумбрия в фольге и салатик Оливье (с фото)
0

#Еда, #Рецепты, #Кухня

Здравствуйте! Сегодня я расскажу вам, как готовлю любимую рыбу мужа и любимый салат мужа!

Скумбрию размораживаю, отрезаю голову, хвост, плавники, убираю внутренности. Промываю. Нарезаю кусочками, 1,5-2 см шириной. Расстилаю на сковороде или в форме фольгу. Раскладываю кусочки рыбы, немного солю, добавляю специи, сверху выкладываю репчатый лук, нарезанный полукольцами.

Сверху закрываю фольгой. Ставлю в разогретую духовку на 170-180 градусов минут на 30. Рыбка готова!

Оливье. Ингредиенты:

Лук репчатый, куриный рулет, огурцы свежие и консервированные, яйца вареные, картофель варенный в мундире, зелень. Иногда добавляю вареную морковку и консервированный зеленый горошек. Но сегодня без них.

Всё я нарезала кубиками. Выложила в салатницу. Посолила, поперчила, добавила сметану и майонез. Перемешала.

Приятного аппетита!

Понравилась статья?»

 

Источник: zen.yandex.ru Светлана Джиоева

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

8 необычных люстр, которые украсят интерьер

Предыдущие статьи

Очень нежные и воздушные булочки-круассаны. Проще простого

Следующая статья

Комментарии

Оставить ответ