0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Кухня

Ингредиенты

— скумбрия — 3 штуки;
— лук — 4-5 штук;
— соль—3 столовые ложки;
— сахар — 1 столовая ложка;
— растительное масло — 0,5 стакана;
— уксус 9% — 0,5 стакана;
— один стакан кипяченой воды;
— зелень укропа;
— перец черный горошком;
— пару лавровых листов.








Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Рецепт приготовления

Разморозить рыбу, но не до конца, так будет проще нарезать. Удалить у скумбрии головы, внутренностей и черную пленочку на брюшке. Промыть рыбу и порезать на кусочками.

Лук почистить и порезать полукольцами, укроп измельчить. Соль смешать с сахаром и черным перцем горшком.

В контейнер выложить слоями рыбу с луком и укропом, пересыпая, каждый слой смесью соли, сахара и перца.

Приготовить маринад. Для этого смешать уксус, растительное масло и кипяченую воду. Залить получившейся заправкой рыбу, добавить лавровый лист. Оставить рыбу при комнатной температуре на 6 часов. А затем можно кушать. Но, для уверенности, рыбку можно оставить на сутки, так она получится более насыщенной и ароматной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен! 45 нравится

 

Источник: zen.yandex.ru Странник

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Безумно вкусные рулетики из говядины и риса

Previous article

Леска. Виды лески, как выбрать леску

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply