0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты

    Ингредиенты

    Фарш куриный-2 кг.;

    Лук-1 шт.;

    Чеснок-2 зубчика

    Яйца -4 шт.;

    Овсяные хлопья молотые-5 ст.л.;

    Соль, перец-по вкусу.

    Масло растительное для жарки.

    Приготовление

    Фарш выложить в чашку. Лук и чеснок мелко нарезать, добавить к фаршу. Посолить, поперчить, перемешать.

    Добавить к фаршу яйца и муку. Перемешать.

    На сковороде разогреть растительное масло. Котлеты заранее не леплю. Смачиваю руки водой, достаю кусочек фарша из чашки и сразу на сковороду. Жарить котлеты под крышкой с каждой стороны по 5 минут на среднем огне.

    Котлетки я формирую не большие, они хорошо прожариваются, поэтому обхожусь без тушения.

    Подавать с гарниром из овощей.

    Приятного аппетита!

    С ВкусНяшкой всегда ВкусНяшно!

    Если Вам понравился рецепт, ставьте «класс» и подписывайтесь на мой канал ВкусНяшка.

    1 нравится»

     

    Источник: zen.yandex.ru ВкусНяшка

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Самый простой салат с копченым окороком

    Previous article

    Булочки в форме птичек

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Запекаем гречку с курицей правильно: рецепт, о котором многие не знают

    #Еда, #Рецепты, #Похудениеиправильноепитание Сегодня предлагаю приготовить очень вкусную гречку с курицей в духовке. В этом рецепте два простых ингредиента очень здорово, объединившись, превращаются ...

    Comments

    Leave a reply