0
Поделитесь с друзьями:

#Рецепты, #Еда, #Грибы

ИНГРЕДИЕНТЫ

200г Муки
100 мг. Сливок
50 г. Растительного масла
2 Чайные ложки сахара
2 шт. Яйца
1/2 чайные ложки разрыхлителя
300 г Шпината
1 Чайные ложки соли








Начинка:
300 г. Шампиньонов
100 г. Сливочного сыра
100 г. Сливок
1 Головка репчатого лука
Соль, перец — по вкусу




СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Шпинат измельчите погружным блендером, выдавите сок через марлю.

2. Приготовьте тесто, яйца взбейте венчиком с солью и сахаром, добавьте сливки, перемешайте, затем добавьте сок шпината и снова перемешайте.

3. К муке добавьте разрыхлитель. Просейте постепенно муку в тесто и опять перемешайте. В конце добавьте растительное масло.

4. Выпекайте блинчики с двух сторон на среднем огне. Лучше не пережаривать, чтобы оставался насыщенно зеленый цвет.

5. Блинчики готовы.

6. Приготовьте начинку: обжарьте лук, добавьте грибы, соль и перец и обжарьте грибы до готовности. В конце добавьте сливки и снимите с огня через пару минут.

7. Далее к остывшим грибам добавьте сливочный сыр и хорошо перемешайте.

8. Начините блинчики и сверните в рулетики.

Спасибо за просмотр! Ставьте «палец вверх», если вам понравилась статья и подписывайтесь на мой блог, чтобы не пропустить интересный рецепт!

3d»

Источник

Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Я ТАК ХОЧУ, ЧТОБЫ ЛЕТО НЕ КОНЧАЛОСЬ…! ТОП-5 СТРАН (С ЦЕНАМИ), ГДЕ МОЖНО ЕГО ПРОДЛИТЬ

Previous article

Как каждый вечер пить кефир чтобы начать быстро и сильно худеть

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Один из моих любимых праздничных рецептов-стожки из фарша с овощами. И гости сыты, и возни почти никакой

#Еда, #Рецепты, #Овощи, #Кухня Блюдо очень нежное, сытное, сочное, вкусное и красивое. А самое главное-готовится несложно и из доступных продуктов. Люблю готовить стожки ...

Comments

Leave a reply