Шпинатные блинчики с грибной начинкой

Шпинатные блинчики с грибной начинкой

Шпинатные блинчики с грибной начинкой

#Рецепты, #Еда, #Грибы

ИНГРЕДИЕНТЫ

200г Муки
100 мг. Сливок
50 г. Растительного масла
2 Чайные ложки сахара
2 шт. Яйца
1/2 чайные ложки разрыхлителя
300 г Шпината
1 Чайные ложки соли








Начинка:
300 г. Шампиньонов
100 г. Сливочного сыра
100 г. Сливок
1 Головка репчатого лука
Соль, перец — по вкусу




СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Шпинат измельчите погружным блендером, выдавите сок через марлю.

2. Приготовьте тесто, яйца взбейте венчиком с солью и сахаром, добавьте сливки, перемешайте, затем добавьте сок шпината и снова перемешайте.

3. К муке добавьте разрыхлитель. Просейте постепенно муку в тесто и опять перемешайте. В конце добавьте растительное масло.

4. Выпекайте блинчики с двух сторон на среднем огне. Лучше не пережаривать, чтобы оставался насыщенно зеленый цвет.

5. Блинчики готовы.

6. Приготовьте начинку: обжарьте лук, добавьте грибы, соль и перец и обжарьте грибы до готовности. В конце добавьте сливки и снимите с огня через пару минут.

7. Далее к остывшим грибам добавьте сливочный сыр и хорошо перемешайте.

8. Начините блинчики и сверните в рулетики.

Спасибо за просмотр! Ставьте «палец вверх», если вам понравилась статья и подписывайтесь на мой блог, чтобы не пропустить интересный рецепт!

3d»

Источник

Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Нет Комментариев

Оставить Комментарий