0
Поделитесь с друзьями:

#Рецепты, #Еда, #Шоколад, #Десерты, #Торты

Состав:
-4 яйца
-250 г сгущенного молока
-1 стакан муки
-1ч. ложка разрыхлителя
-3 ст. ложки растительного масла
-2 ст. ложки кипятка
-3-4 ст. ложки какао








Желтки отделить от белков. Желтки взбить со сгущенным молоком. Белки со щепоткой соли взбить до устойчивой пены. К взбитым желткам добавить муку, смешанную с разрыхлителем.
Вмешать какао. Добавить растительное масло, влить кипяток. Аккуратно ввести взбитые белки,

Тесто выложить в форму для выпекания, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать полчаса при температуре 180°С. Готовность проверить деревянной шпажкой, она должна быть сухой. Готовый остуженный бисквит можно полить шоколадной глазурью или вашим любимым кремом. А можно выложить на корж свежие ягоды и залить желе, такой десерт нужно готовить в разъемной форме.

1 нравится”

 

Источник: zen.yandex.ru Планета рецептов

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Рисуем мебель в программе моделирования (часть 4). Классический фасад

Previous article

Не клюет крупный лещ? Есть один хитрый способ, который исправит это!

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Незатейливый рецепт приготовления шурпы

#Еда, #Рецепты, #Кухня, #Овощи Доводилось ли Вам отведать настоящей шурпы? Это на первый взгляд простое блюдо является неотъемлемой частью восточной кухни. Чтобы приготовить ...

Comments

Leave a reply