0
Поделитесь с друзьями:

#Рецепты, #Еда, #Десерты, #Шоколад, #Кухня

Готовятся быстро и просто! И разлетаются мгновенно! Нежные, вкусные и ароматные! Да что уж там, лучше 1 раз попробовать, чем 10 раз прочитать описание. Поэтому вооружайтесь всем необходимым и вперёд на кухню готовить шоколадные пирожные по бабушкиному рецепту!

Источник фото: unsplash.com Источник фото: unsplash.com

Этапы приготовления:


1. На первом этапе необходимо взбить миксером следующие ингредиенты: молоко, какао, сахар и подсолнечное масло. Затем половину этой массы вылить в отдельную емкость.

2. На втором этапе необходимо присоединить к взбиваемой массе разрыхлитель, яйца, муку и ванилин. Муку просейте с разрыхлителем, только затем добавляйте!

3. На завершающем 3 этапе выпекаем тесто 27 минут при 180 градусах.




Источник фото: unsplash.com Источник фото: unsplash.com

Готовый корж поливаем оставшейся половинкой шоколадной смеси, оставляем остыть на 15 минут, а затем нарезаем наш пирог на прямоугольные пироженки.

Получается очень вкусненько! Рекомендую попробовать данное лакомство всем посетителям “Поварёшки”!

Отзывами делитесь в комментариях, кто попробовал! Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки и делитесь рецептами с подружками и близкими!




4 нравится”

 

Источник: zen.yandex.ru Поварешка

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Жидкие обои — современная «одежда» для стен

Previous article

Новая классика

Next article

You may also like

More in Еда

Десерты

Люблю готовить шарлотку по этому рецепту.

#Еда, #Рецепты, #Десерты, #Похудениеиправильноепитание, #Продукты, #Кухня На рынке появились свежие яблоки, а значит самое время приготовить шарлотку. Пробовала готовить её по разным рецептом. ...

Comments

Leave a reply