0
Поделитесь с друзьями:
Шоколадная вкусняшка для ловли карася от которой он теряет голову.

#Рыбалка

Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели канала Секреты Рыболова!

Хочу рассказать вам об очень эффективной и уловистой наживке для ловли карася, карпа, сазана, красноперки, плотвы и подлещика. Я называю её Шоколадный пирог. Делается она очень быстро, пахнет фантастически, а при приготовлении её хочется съесть самому. Итак…

Как приготовить вкусную насадку для ловли карася.

Разбиваю в миску куриное яйцо. Добавляю ванилина на кончике ножа и чайную ложку сахара. Размешиваю всё вилкой.

Добавляю в миску столовую ложку какао-порошка. Растираю вилкой до однородной массы.

Далее добавляю в миску столовую ложку сухого молока или сухих сливок. Снова растираю до получения однородного состояния.

Понемногу в несколько приемов добавляю в миску муку и продолжаю вымешивать. Когда тесто станет густым, начинаю месить его руками. Добавляю муку и вымешиваю тесто до тех пор, пока оно не станет упругим, плотным и пригодным для рыбалки.

Насадка получается просто шикарной. Она хорошо пылит в воде и источает приятный запах. Ни один карась, ни один карп или плотва не смогут проплыть мимо такого угощения.

Желаю вам хороших уловов! ??????

В следующих статьях будет много интересной и полезной информации о рыбной ловле. Подпишитесь на Секреты Рыболова, ?? чтобы не пропустить!

Поддержите труд автора – нажмите лайк! ?? ?? ??

Рекомендую вам прочитать и эти статьи: ?????? Как сделать уловистую поплавочную оснастку для ловли карася среди кувшинок и зарослей травы. Насадка, которую обожает карась, плотва, красноперка, подлещик и вся белая рыба. Рыба встаёт в очередь за таким червём. Как приготовить червей для рыбалки. Понравилась статья?»

 

Источник: zen.yandex.ru Секреты Рыболова

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Простая и эффективная прикормка на линя.

Previous article

Натуральные камни в интерьере

Next article

You may also like

Comments

Leave a reply