ЕдаРецепты

Шампиньоны. Просто и вкусно.

0

#Рецепты, #Еда

1. ТЕФТЕЛИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ШАМПИНЬОНАМИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель — 1.5 кг, шампиньоны свежие — 400г, 1-2 луковицы, 2 яйца, сливочное масло — 100г, 4 ст. л. панировочных сухарей, 2 ст. л. подсолнечного масла, соль.

1. Шампиньоны промыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она только покрывала грибы. Довести до кипения, варить на медленном огне 5-7 мин. Слить через дуршлаг, охладить и мелко порезать.

2. Лук очистить, сполоснуть, мелко шинковать. На сковороде растопить 50г сливочного масла (можно заменить подсолнечным), выложить грибы и лук. Посолить. Жарить на сильном огне до тех пор, пока лук не станет мягким (примерно 5-7 мин).

3. Картофель почистить, промыть, нарезать крупными кусками. Выложить в кастрюлю, залить кипятком. Посолить. Варить до готовности на умеренном огне.

4. Варёный картофель в горячем виде протереть через сито, заправить остальной частью сливочного масла, влить 2 яйца, добавить соль, если считаете нужным. Перемешать. Соединить картофель и грибы с луком. Вновь перемешать. В горячем виде сформировать наши будущие тефтели в виде шаров размером с куриное яйцо.

5. Панировать в сухарях. На сковороде раскалить 2 ст. ложки подсолнечного масла, выложить тефтели. Обжарить их сначала с одной стороны, а затем с другой до образования румяной корочки.

6. Тефтели подавать к столу в горячем виде со сметаной.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

»

источник: https://zen.yandex.ru грибник со стажем 16.ru

просмотров: 100 просмотров

Омоложение. Лосьон.

Предыдущие статьи

Как правильно посадить помидоры на рассаду

Следующая статья

Комментарии

Оставить ответ