0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Кухня, #Дети

Картинка с сайта Яндекс.Картинки Картинка с сайта Яндекс.Картинки

Приветствую всех любителей вкусно и сытно поесть! Вы на канале “Шеф-повар”, и сегодня я расскажу вам как приготовить безумно вкусную и сочную курицу по-французски ТАК, чтобы семья требовала добавки, а друзья рецепт. Итак, нам понадобится.

Готовим соус

1) Смешать между собой майонез и сметану.

2) Добавить чеснок, паприку, перец, тертый сыр и укроп.

3) Перемешать.

Готовим блюдо

1) Нарезаем грудку на тонкие продольные куски.

2) Лук нарезаем на полукольца.

3) Покрываем дно сковороды, или небольшого высокого противня, маслом.

4) Выкладываем половину курицы, и немного подсаливаем.

5) Выкладываем половину соуса и размазываем по курице.

6) На соус кладем лук.

7) На лук, остатки курицы и вновь подсаливаем.

8) На курицу, выкладываем остатки соуса и вновь равномерно размазываем.

Сверху посыпаем сыром и отправляем в духовку запекаться, на тридцать минут, при температуре 190 С. Все наше блюдо готово, можно делить на порции и кушать.

15 

 

Источник: zen.yandex.ru Шеф-повар

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

50 статей о дизайне

Previous article

Почему нельзя расширять выход на лоджию. Часть 1.

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Один из самых вкусных супов! Суп-пюре из тыквы, такой суп кушают и дети

#Еда, #Рецепты, #Кухня Ингредиенты:1 картофелина600 гр очищенной тыквы1 морковь среднего размера1/2 луковицы20 гр растительного масла150 мл сливок4 слайса белого батона для греноксольперец1/2 ст.ложки оливкового масла Способ приготовления: Шаг 1 Картофелину и ...

Comments

Leave a reply