0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Овощи

Я уже писала о нашей маленькой семейной традиции здесь .

На этой неделе мы с мужем приготовили свинину в фольге с травами и чесноком. На гарнир запекли кружочки баклажан с помидором и сыром.

Ингредиенты

Мякоть свинины -1 кг.;

Чеснок-6 зубчиков;

Приправа тимьян, прованские травы;

Соль, перец-по вкусу;

Зелень-для украшения.

Приготовление

Мясо помыть, обсушить. Натереть солью, перцем, хорошенько посыпать травами.

Чеснок почистить, нарезать.

На мясе сделать небольшие надрезы, положить туда нарезанный чеснок.

Завернуть мясо в фольгу, оставить на 20-30 минут.

Запечь мясо в духовке при температуре 180 градусов 1 час 20 минут.

Мясо получается потрясающе вкусным, особенно в горячем виде. Благодаря приготовлению в фольге, свинина получается сочной и нежной.

На гарнир я приготовила баклажаны запеченные с помидором и сыром.

Ингредиенты

Баклажан – 2 шт.;

Помидор-2-3 шт.;

Сыр твердый-50 гр.

Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Баклажан нарезать кружочками, посолить, дать постоять 15-20 минут. Слить жидкость.

Помидор тоже нарезать кружочком, сыр натереть.

На противень, застеленный фольгой выложить кружочки баклажан, сверху кружочки помидор и посыпать сыром.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.

Приятного аппетита и отличного субботнего вечера!

С ВкусНяшкой всегда ВкусНяшно!

Если Вам понравился рецепт, ставьте «класс» и подписывайтесь на мой канал ВкусНяшка.

5 нравится”

 

Источник: zen.yandex.ru ВкусНяшка

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Омлет шакшука из Израиля. Показываю как готовить по фото.

Previous article

Заварное печенье с лимоном

Next article

You may also like

More in Еда

Десерты

Люблю готовить шарлотку по этому рецепту.

#Еда, #Рецепты, #Десерты, #Похудениеиправильноепитание, #Продукты, #Кухня На рынке появились свежие яблоки, а значит самое время приготовить шарлотку. Пробовала готовить её по разным рецептом. ...

Comments

Leave a reply