0
Поделитесь с друзьями:

#Рецепты, #Еда, #Десерты, #Кухня

Рулет с повидлом. Мой старый проверенный рецепт быстрой выпечки. Вообще, признаюсь вам, что почти все мои рецепты выпечки сводятся к “смешала ( на крайней случай, взбила) и выложила в форму”. Быстро и просто. Печь торт три дня, по слоям, а потом еще день заниматься украшением- очень редко у меня появляется такое желание.

Итак:

-1 стакан муки,

-4 яйца,

-полстакана сахара,

-300 грамм яблочного повидла ( у меня из антоновки с добавлением цедры апельсина),

-ванильный сахар, разрыхлитель по 1 пачке,

-сахарная пудра для посыпки.

В емкость высыпаем сахар, ванильный сахар, разбиваем яйца.

Взбиваем до бела, всыпаем муку, перемешанную с разрыхлителем.

Выливаем на противень, застеленный бумагой для выпечки. (Если бумага не промаслена фабричным способом, смажьте противень маслом.

Выпекаем в духовке 5-7 минут при температуре 170 градусов.

Вынимаем. Даем постоять 5 минут. Выкладываем повидло, оставляя с 5 см от одного их краев, чтобы при сворачивании рулет не раскрывался.

А теперь -самое трудное в этом изделии. Сворачиваем рулет, помогая себе бумагой. При этом контролируем, чтобы рулет хорошо от бумаги отставал.

Заворачиваем уже целый рулет в бумагу и выносим остывать в прохладное место.

Это позволит нашему рулету держать заданную форму и легче резаться.

Удачи. Все получится. Ваша Наталья.

Если Вам понравилось и было полезно, подпишитесь и поставьте лайк, пожалуйста. Мне важны Ваше мнение и комментарии.

2&nbsp{}нравится”

 

Источник: zen.yandex.ru Моя кухня дома и на даче.

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Французы готовят БРИЗОЛЬ именно так. Легкий рецепт!

Previous article

Уловистые воблеры

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply