0
    Поделитесь с друзьями:

    #Рецепты, #Еда, #Кухня

    Мне всегда интересны рецепты морковки по-корейски и я читаю все варианты, которые могу найти. Когда мой муж говорит: «Давай сделаем морковку по -корейски», я всегда озвучиваю ему все найденные за последние время варианты. Он выслушивает и всегда делаем по-своему.

    Итак, наш вариант:

    -5 средних морковок,

    -по чайной ложке черного, красного перца и кориандра.

    -2 зубчика чеснока,

    -3 столовых ложки растительного масла с запахом,

    -1 столовая ложка меда,

    -соль по вкусу.

    Если специи не молотые, перетираем их в ступке.

    Морковь трем на терке для корейской моркови.

    В морковь высыпаем специи и пере перемешиваем.

    Мелко режем чеснок или пропускаем через чеснокодавку, кладем его в морковь, добавляем масло и соль. Перемешиваем.

    Даем настояться 2-3 часа,а лучше сутки. Перед употреблением перемешивайте снизу вверх.

    Приятного аппетита. Все получится.

    Если вам понравился этот рецепт, подпишитесь и поставьте лайк, пожалуйста. Мне важны ваше мнение и комментарии.

     

    Источник: zen.yandex.ru Моя кухня дома и на даче.

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Изготовление мебели на ЧПУ станке

    Previous article

    Закуска Рулетики

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Comments

    Leave a reply